Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Сегодня все знают, как важно расположить мебель в помещении при этом, чтобы она занимала немного места.

Давно прошло то время, когда межкомнатные двери выполняли только функцию разделения пространства. Сейчас двери в первую очередь

Газовые генераторы на рынке не так распространены, как устройства, работающие от дизельного топлива или бензина, при этом они до

Натяжной потолок по внешнему виду может быть лаконичным однотонным или с оригинальной фотопечатью, размещаться в одной плоскости или в несколько уровней, иметь классическую ровную поверхность или замысловатую объемную форму.

Натяжной потолок разнообразен, красив, по своим техническим характеристикам подходит для украшения потолков в любых помещениях: общественные заведения, жилые комнаты, ванные и даже бассейны.

Несмотря на высокую цену, он востребован, многие мечтают о таком потолке для своего жилья и стремятся украсить им хотя бы одну комнату, а все потому, что натяжной потолок шикарно выглядит и имеет массу достоинств:

Красивый. Натяжной потолок можно создать в соответствии с предназначением комнаты и ее стилем, задать настроение помещению лучше всего смогут полотна с фотопечатью. В детскую комнату – веселых мультяшных героев, в ванную – океанские глубины, на кухню – огромные сочные фрукты, а в спальню – волны шелка. Натяжной потолок может быть разным: изысканным, милым, забавным и просто восхитительным.
Скрывает дефекты базового потолка. Натяжной потолок скроет все изъяны основного потолка: перепады высот, трещины, неровности и старую облицовку удалять не обязательно, состоит из алюминиевого каркаса и натянутой на него ПВХ-пленки. Между полотном и черновым потолком образуется пустое пространство, в которое удобно скрываются все коммуникации.

Экологически чистый. Выполняется с нетоксичных абсолютно безвредных материалов, рекомендован в спальни и детские комнаты, имеет сертификат СЭС.

Пожаробезопасный. Не поддерживает горения. Натяжной потолок подвергается обязательной сертификации о пожарной безопасности.

Герметичный. Это качество полезно в комнатах с повышенной влажностью и водой: ванная, кухня, бассейн. Потолок защищает межпотолочное пространство от проникновения влаги и образования плесени.

Влаго- и водостойкий. ПВХ-пленка не боится воды и влаги. Полотно с фотопечатью можно спокойно размещать в ванной, изображение наносится водостойкими качественными красками.

Прочный. Полотно тонкое и эластичное, но если Вас затопят соседи сверху, оно легко выдержит около 100 литров воды до приезда «спасателей».

Чистая установка. Установка выполняется без мусора и пыли, облицованные стены не вымажутся и никак не пострадают.

Легкий уход. Натяжная пленка имеет плотную структуру, в которую не забивается грязь и легко отмывается чистой водой или с добавлением неагрессивного средства для посуды.

Не впитывает запахи. Актуально для кухни, где в воздухе витает столько разных запахов.

Устойчивый цвет. Не выгорает от UF-лучей, натяжной потолок однотонный и с фотопечатью сохраняет сочность красок на весь период эксплуатации.

Корректирует форму помещения. С помощью натяжной конструкции можно изменять геометрию комнаты: глянцевая пленка зрительно увеличивает высоту комнаты и делает ее просторнее, двухцветный или двухуровневый потолок разделит комнату на зоны, объемные волны расширят длинный узкий коридор, потолок выполненный аркой уберет углы.

Недостатки:

  • Высокая цена (хотя на натяжные потолки цена в Москве может быть разной).
  • Самому установку не выполнить, необходимо специальное оборудование.
  • ПВХ-пленка боится воздействия острых предметов, легко повреждается, но представители специализированной компании отремонтируют, а может, предложат на место пореза установить декоративный элемент или светильник.

Ну, как Вы убедились, что красивый и практичный натяжной потолок достоин украшать Ваше жилище?

Рекомендуемые товары