Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Круг латунный 6 мм ( Л63 )
Технические данные:
Серия:Л63
Диаметр:6 мм
Длина:3000 мм
Артикул: 4167
Производитель:
Цена: 428000 руб.
 

 

Статьи

Главная задача всех теплоизоляционных материалов, используемых при строительстве и ремонте, состоит в минимизации теплопотерь.

Потребность в энергосбережении, организации работы многочисленных домашних источников света, привлечении искусственного света в

Выбор оконных конструкций только кажется на первый взгляд простым и однозначным. Зачастую потребитель руководствуется бюджетом и

Натяжной потолок по внешнему виду может быть лаконичным однотонным или с оригинальной фотопечатью, размещаться в одной плоскости или в несколько уровней, иметь классическую ровную поверхность или замысловатую объемную форму.

Натяжной потолок разнообразен, красив, по своим техническим характеристикам подходит для украшения потолков в любых помещениях: общественные заведения, жилые комнаты, ванные и даже бассейны.

Несмотря на высокую цену, он востребован, многие мечтают о таком потолке для своего жилья и стремятся украсить им хотя бы одну комнату, а все потому, что натяжной потолок шикарно выглядит и имеет массу достоинств:

Красивый. Натяжной потолок можно создать в соответствии с предназначением комнаты и ее стилем, задать настроение помещению лучше всего смогут полотна с фотопечатью. В детскую комнату – веселых мультяшных героев, в ванную – океанские глубины, на кухню – огромные сочные фрукты, а в спальню – волны шелка. Натяжной потолок может быть разным: изысканным, милым, забавным и просто восхитительным.
Скрывает дефекты базового потолка. Натяжной потолок скроет все изъяны основного потолка: перепады высот, трещины, неровности и старую облицовку удалять не обязательно, состоит из алюминиевого каркаса и натянутой на него ПВХ-пленки. Между полотном и черновым потолком образуется пустое пространство, в которое удобно скрываются все коммуникации.

Экологически чистый. Выполняется с нетоксичных абсолютно безвредных материалов, рекомендован в спальни и детские комнаты, имеет сертификат СЭС.

Пожаробезопасный. Не поддерживает горения. Натяжной потолок подвергается обязательной сертификации о пожарной безопасности.

Герметичный. Это качество полезно в комнатах с повышенной влажностью и водой: ванная, кухня, бассейн. Потолок защищает межпотолочное пространство от проникновения влаги и образования плесени.

Влаго- и водостойкий. ПВХ-пленка не боится воды и влаги. Полотно с фотопечатью можно спокойно размещать в ванной, изображение наносится водостойкими качественными красками.

Прочный. Полотно тонкое и эластичное, но если Вас затопят соседи сверху, оно легко выдержит около 100 литров воды до приезда «спасателей».

Чистая установка. Установка выполняется без мусора и пыли, облицованные стены не вымажутся и никак не пострадают.

Легкий уход. Натяжная пленка имеет плотную структуру, в которую не забивается грязь и легко отмывается чистой водой или с добавлением неагрессивного средства для посуды.

Не впитывает запахи. Актуально для кухни, где в воздухе витает столько разных запахов.

Устойчивый цвет. Не выгорает от UF-лучей, натяжной потолок однотонный и с фотопечатью сохраняет сочность красок на весь период эксплуатации.

Корректирует форму помещения. С помощью натяжной конструкции можно изменять геометрию комнаты: глянцевая пленка зрительно увеличивает высоту комнаты и делает ее просторнее, двухцветный или двухуровневый потолок разделит комнату на зоны, объемные волны расширят длинный узкий коридор, потолок выполненный аркой уберет углы.

Недостатки:

  • Высокая цена (хотя на натяжные потолки цена в Москве может быть разной).
  • Самому установку не выполнить, необходимо специальное оборудование.
  • ПВХ-пленка боится воздействия острых предметов, легко повреждается, но представители специализированной компании отремонтируют, а может, предложат на место пореза установить декоративный элемент или светильник.

Ну, как Вы убедились, что красивый и практичный натяжной потолок достоин украшать Ваше жилище?

Рекомендуемые товары