Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Входная дверь является лицом квартиры, так как она сразу попадается на глаза вам, а также вашим гостям. Также дверь должна быть

Блок-хаус вполне можно называть вагонкой преимум-класса. Ото всех других разновидностей вагонки данный материал отличается улучш

Многие люди стремятся сменить непригодные к использованию рамы из дерева на современные стеклопакеты из металлоконструкций.

Строительство любого объекта не обходится без ограждающих конструкций. Возведение высотных зданий является трудоемким и сложным процессом.

Каждый из элементов постройки является жизненно важным для нормальной эксплуатации строения. Компания «Фармконтракт-Инжиниринг» возводит ограждающие конструкции в самые короткие сроки. Наш опыт работы позволяет выполнять все строительные работы качественно и на высшем уровне.

Виды ограждающих конструкций

Ограждающие конструкции здания бывают внешними и внутренними. Внешние выступают в качестве защиты строения от влияния природных факторов окружающей среды, а внутренние разделяют помещение на отдельные секции.

Наружные ограждающие конструкции могут быть двух типов:

  1. Навесные панели.
  2. Поэтажно самонесущие стены.

 Навесные панели можно разделить на три группы:

  • Железобетонные панели – имеют два слоя из железобетона, между которыми находится пенополистирол.
  • Легкие несущие и ограждающие конструкции – также имеют три слоя: внутренний и наружный выполнены из стеклопластиковых или алюминиевых листовых материалов, а средний – представляет собой утеплитель.
  • Фасадные светопрозрачные конструкции – изготовлены из металлического профиля и заполнены герметичными двойными или тройными стеклопакетами.

На поэтажно самонесущие стены ничего не опирается. Нагрузка в этой конструкции возникает от собственного веса.

Проектирование ограждающих конструкций

Все ограждающие конструкции проектируются с учетом климатических особенностей конкретного района и назначения здания. Это позволяет минимизировать тепловые потери в помещениях. Материалы, используемые для устройства таких конструкций, отвечают всем требованиям долговечности и безопасности.

Рекомендуемые товары