Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Труба профильная 150 мм квадратная
Технические данные:
Серия:Квадратные
Металл:Сталь 1-3 сп/пс
Высота:150 мм
Ширина:150 мм
Толщина:4-8 мм
Длина:12000 мм
Артикул: 4990
Производитель:
Цена: 30190 руб.
 

 

Статьи

Профессиональные ремонтные и отделочные работы, как и производство материалов для оформления интерьеров, мебели и разнообразных

На сегодняшний день строительство можно назвать самой выгодной формой предпринимательства. Ежегодно увеличивается количество ком

Металлический провод используется для передачи электрической энергии.

Сейф необходим в доме даже в том случае, если у вас отсутствует большое количество ценностей.

Купить сейф в Москве стоит и для того, чтобы защитить важные документы, семейные реликвии и прочие важные для вас вещи не только от кражи, но и повреждения. Часто бывает, что дети получают доступ к важной документации и оставляют на листах свои рисунки, вырезают что-то ножницами. Не исключены и различные аварии – затопление помещения, возгорание и пр. Вне зависимости от того, что будет происходить в вашем доме, ценности будут находиться под защитой. 

Перед покупкой сейфа важно определиться, где именно будет установлена конструкция. От этого будут напрямую зависит параметры прочности, устойчивости ко взлому и пр. При выборе места для установки сейфа учитывайте следующие требования:

  1. Выберите такое место для сейфа, где конструкция будет не заметна невооруженным взглядом, особенно сразу после входа в комнату. Чем менее заметен ваш сейф в комнате, тем ниже вероятность попыток взлома и кражи ценностей.
  2. Желательно закрепить сейф на стене или прикрепить его к полу. В данном случае злоумышленникам будет сложнее оторвать сейф с места и унести его куда-нибудь, где взлом будет провести гораздо проще.
  3. Закреплять сейф желательно в прочных материалах. Оптимальным вариантом станет бетон или кирпич. Выбор надежного покрытия также снижает риск выноса сейфа из дома. Иногда на месте крепления обустраивается особая усиленная площадка.

Когда место под сейф выбрано, проведите тщательные замеры поверхности. Так вы сможете подобрать оптимальный размер сейфа, который впишется в выделенное пространство. Учитывайте, что внутреннее пространство будет всегда меньше пространства внутри самого сейфа. Это также важно учитывать, особенно если вы будете хранить в сейфе предметы определенных габаритных размеров.

Рекомендуемые товары