Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Балкон занимает важное место в любой квартире. Здесь можно посидеть летними вечерами, выращивать цветы, хранить разные вещи.

Перед началом создания сада определяется его общий дизайн.

Скопление мусора — ответственная задача, требующая быстрого разрешения.

Чтобы проводить строительные и прочие работы на высоте с максимальной безопасностью, чтобы снизить риск падения рабочих во время возведения здания, возле фасада возводится особая конструкция – строительные леса.

Подобные сооружения в основном состоят из горизонтальных и вертикальных металлических труб, а также диагональных перегородок для улучшения параметров устойчивости и надежности конструкции. Можно не только приобрести конструкцию за полную стоимость, но и взять в аренду лесов в Киеве. Главное преимущество аренды – к вам приезжает полностью готовая к эксплуатации конструкция. Достаточно только провести сборку всех элементов, после чего можно приступать к использованию.

Рабочие платформы строительных лесов обеспечивают устойчивую поверхность для строителей, а также позволяют разместить на высоте необходимые инструменты, оборудование и строительные материалы для быстрого доступа.

Существует несколько видов строительных лесов:

  • Рамные;
  • Чашечковые;
  • Хомутовые;
  • Подвесные;
  • Клиновые и пр.

Если вы сотрудничаете со специализированными фирмами, можно быстро арендовать конструкцию определенного типа в нужном объеме. Не придется обеспечивать хранение для каждой конструкции в индивидуальном порядке.

В основном в строительстве используются именно рамные строительные леса. Подобное сооружение относится к категории классических. Такие конструкции издавна устанавливались на строительных участках. Отличительная особенность современных строительных лесов рамного типа – особый механизм скрепления всех деталей и элементов между собой. За счет такого механизма удается не только надежно скрепить все в единую конструкцию, но и значительно ускорить процесс сборки и разборки строительных лесов на участке.

Советуем заранее определиться с нужным количеством секций строительных лесов, чтобы не переплачивать.

Рекомендуемые товары