Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Ваше творчество и фантазия могут легко заставить вашу спальню выглядеть как пляж.

Нефть – важнейшее полезное ископаемое. Со временем его роль в народном хозяйстве только увеличивается, а, значит, растет потребн

Скопление мусора — ответственная задача, требующая быстрого разрешения.

Современные системы видеонаблюдения помогают осуществлять контроль за территорией и помещением любого назначения, снижая риски и устраняя опасность ограбления.

Ввиду высокой степени востребованности многие компании сегодня предлагают услуги монтажа систем видеонаблюдения. Однако для получения наилучшего результата и гарантии качества рекомендуется обращаться к профессионалам своего дела, ведь монтаж видеонаблюдения – объемная и ответственная работа.

Особенности установки систем видеонаблюдения

В каждом случае монтаж видеонаблюдения имеет свои особенности. Ведь пожелания заказчика и индивидуальные требования определяют последовательность действий и влекут за собой необходимость тщательно их прорабатывать.

Существует общая схема установки системы видеонаблюдения. Придерживаясь ее и внося по мере необходимости дополнения, можно получить оптимальный вариант монтажа.

Последовательность действий при монтаже видеооборудования

Степень сложности оборудования для организации наблюдения за территорией или помещением определяет количество шагов при монтаже. В общем виде они выглядят следующим образом:

  1. Изучается объект и анализируется ситуация.
  2. Составляется по возможности полное техзадание. В нем учитываются пожелания заказчика, нюансы объекта.
  3. Специалистами компании разрабатывается технический проект, дается обоснование экономическим расчетам.
  4. Осуществляется закупка нужного оборудования.
  5. Выполняется непосредственно монтаж видеонаблюдения.
  6. Программное обеспечение настраивается и тестируется в обычном и аварийном режиме.
  7. Устраняются выявленные неполадки и недоработки, осуществляется финишное тестирование и оборудование вводится в эксплуатацию.

Заказчик проверяет соответствие техпроекта выполненной работе. После подписания акта о вводе в эксплуатацию оборудование видеонаблюдения может быть использовано по назначению.

Рекомендуемые товары