Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Сварочное оборудование - незаменимый помощник при строительстве и монтаже конструкций, трубопроводов. От выбора сварочного обору

Для многих дом загородом является пределом мечтаний.

Ремонтные работы в квартире, как правило, предполагают обновление отделки стен.

Ступени из натурального камня – это решение, которое пользуется популярностью уже не одну сотню лет.

Действительно, ни один другой материал не позволяет создать такого ощущения роскоши и благородства, как натуральны камень. Особенно если это мрамор, природная красота которого давала вдохновение самым известным скульпторам и архитекторам прошлого. И если для наружных лестниц чаще используется гранит, то для оформления интерьеров помещений мрамор можно считать действительно самым лучшим материалом.
Ступени из мрамора, которые представлены в широком многообразии цветов и оттенков, способны украсить собой любое помещение.

Лестницы из этого натурального камня выглядят исключительно изысканно и благородно, и по своим эстетическим качествам, с ними не сравнятся лестницы ни из одного другого известного материала. Так как мрамор – это достаточно прочный материал, за безопасность эксплуатации мраморных ступеней можно не беспокоиться. Правда, необходимо помнить, что мрамор, по сравнению с гранитом, является сравнительно мягким камнем, и от воздействия абразивных веществ на его поверхности могут появляться шероховатости, сколы и царапины. Именно поэтому мраморные ступени практически не используются снаружи помещений, а также в местах повышенной интенсивности людского потока.

Преимуществом мрамора как материала для изготовления ступеней является его шероховатая поверхность, придающая поверхности определенные антискользящие свойства, однако рекомендуется использовать противоскользящие абразивные ленты на ступенях.

Планируя заказать изготовление ступеней из мрамора, стоит сразу же позаботиться о том, чтобы обеспечить им максимальную долговечность. Этой цели служат специальные способы обработки мраморных поверхностей, позволяющие защитить их от воздействия влаги и других неблагоприятных факторов.

При соблюдении определенных правил эксплуатации, мраморные лестницы, которые могут быть изготовлены в любом размере и конфигурации, способны сохранить свое великолепие на долгие годы.

Сегодня ступени из мрамора выбирают те, кто ценит благородную роскошь, натуральную красоту, а также отдает дань практичности.

Кроме того, не стоит забывать и о том, что мрамор – это природный материал, а значит, его экологические качества не вызывают никаких сомнений. Современные виды обработки этого материала позволяют придавать ему различные дополнительные характеристики, повышая безопасность и удобство эксплуатации великолепных мраморных лестниц.

Контактная информация:

Компания: Строительные системы
Сайт: StroySystem.com
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Рекомендуемые товары