Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Полупроводниковый тип диодов эффективно защищает от перенапряжения электрических схем.

Фасадное остекление очень широко применяется в современных городах. Ульрасовременный вид независимо от возраста и состояния здан

Столбчатый фундамент это самый идеальный вариант для тех людей, которым необходимо быстро и с минимальными затратами возвести на

Независимо от того, покупаете ли вы новую мебель или хотите подлатать старую, выбор ткани - один из самых важных пунктов, который вам нужно будет учесть.

Многим нравятся тканевые диваны - они добавляют уюта в гостиную или зал. Существует огромное количество доступных вариантов ткани, следовательно выбор нужного материла может стать довольно тяжелым процессом.

Цвет и рисунок очень важны, но еще до того, как вы дойдете до этого момента, вам нужно выбрать правильный тип ткани для вашей мебели и вашего образа жизни, поэтому есть несколько рекомендаций, которые следует иметь в виду. Один из самых важных критериев, когда речь заходит о выборе ткани для мебели, — это то, насколько долго она может использоваться. Это измеряется в двойных трениях. Если ткань имеет от 8000 до 10 000 двойных трений, она предназначена для легкого использования и не выдерживает ежедневного износа. Средняя ткань имеет от 10.000 до 15.000 двойными протирками. Большинство жилых обивочных тканей относится к этой категории и может выдержать от 10 000 до 25 000 двойных трений. Ткани коммерческого класса обычно оцениваются от 100 000 до 250 000 двойных протирок, но если у вас нет большой, шумной семьи или вы не предоставляете общественное пространство, вам не понадобится что-то настолько крепкое.

Текстура также важна для мебели, на которой вы собираетесь проводить много времени сидя. Для вашего дивана или шезлонга, которые используются каждый день, важно удобство. Проверьте ткань, прикоснувшись к ней рукой, чтобы проверить шероховатость.

Виды натуральных материалов:

Лен

Лен является чрезвычайно сильным натуральным волокном. Он гладкий, мягкий и естественно блестящий. Лен естественно сопротивляется истиранию и загрязнению, но оно легко очищается, что делает его более подходящим для повседневных, чем формальных пространств. Он часто используется в смеси с хлопком для большей эластичности.

Хлопок

Хлопок - мягкий и прочный, но он также подвержен загрязнению и легко пачкается. Это обычный выбор для чехлов, так как большинство хлопка можно очистить с мылом и водой. Вы редко найдете 100% хлопчатобумажную обивочную ткань — это, как правило, часть смеси. Самые качественные хлопковые смеси обычно содержат от 45% до 60% хлопка.

Шерсть

Натуральное волокно, которое происходит из шерсти животных, шерсть — это хороший выбор для обивочной ткани, за счет своей прочности. Однако он может быть немного колючим и, если не входит в состав смеси, может быть трудно чистить и рискует заваляться. Из-за этого большая часть шерстяной обивочной ткани на самом деле представляет собой смесь.

Кожа

Изготовленная из шкуры животного, кожа прочна и легко моется. Однако существуют различные сорта кожи, поэтому обязательно ищите полную или верхнюю зернистую кожу, чтобы убедиться, что вы будете использовать наиболее подходящую.

Рекомендуемые товары