Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Многие читатели нашего сайта неоднократно задавали нам вопросы: что такое лазерный уровень и как им пользоваться.

Двери для помещения должны соответствовать целому ряду требований: высокая звукоизоляция, хорошая теплоизоляция, стойкость к дей

Строительные материалы из древесины все время пользовались популярностью и остаются востребованными для возведения разных строен

Независимо от того, покупаете ли вы новую мебель или хотите подлатать старую, выбор ткани - один из самых важных пунктов, который вам нужно будет учесть.

Многим нравятся тканевые диваны - они добавляют уюта в гостиную или зал. Существует огромное количество доступных вариантов ткани, следовательно выбор нужного материла может стать довольно тяжелым процессом.

Цвет и рисунок очень важны, но еще до того, как вы дойдете до этого момента, вам нужно выбрать правильный тип ткани для вашей мебели и вашего образа жизни, поэтому есть несколько рекомендаций, которые следует иметь в виду. Один из самых важных критериев, когда речь заходит о выборе ткани для мебели, — это то, насколько долго она может использоваться. Это измеряется в двойных трениях. Если ткань имеет от 8000 до 10 000 двойных трений, она предназначена для легкого использования и не выдерживает ежедневного износа. Средняя ткань имеет от 10.000 до 15.000 двойными протирками. Большинство жилых обивочных тканей относится к этой категории и может выдержать от 10 000 до 25 000 двойных трений. Ткани коммерческого класса обычно оцениваются от 100 000 до 250 000 двойных протирок, но если у вас нет большой, шумной семьи или вы не предоставляете общественное пространство, вам не понадобится что-то настолько крепкое.

Текстура также важна для мебели, на которой вы собираетесь проводить много времени сидя. Для вашего дивана или шезлонга, которые используются каждый день, важно удобство. Проверьте ткань, прикоснувшись к ней рукой, чтобы проверить шероховатость.

Виды натуральных материалов:

Лен

Лен является чрезвычайно сильным натуральным волокном. Он гладкий, мягкий и естественно блестящий. Лен естественно сопротивляется истиранию и загрязнению, но оно легко очищается, что делает его более подходящим для повседневных, чем формальных пространств. Он часто используется в смеси с хлопком для большей эластичности.

Хлопок

Хлопок - мягкий и прочный, но он также подвержен загрязнению и легко пачкается. Это обычный выбор для чехлов, так как большинство хлопка можно очистить с мылом и водой. Вы редко найдете 100% хлопчатобумажную обивочную ткань — это, как правило, часть смеси. Самые качественные хлопковые смеси обычно содержат от 45% до 60% хлопка.

Шерсть

Натуральное волокно, которое происходит из шерсти животных, шерсть — это хороший выбор для обивочной ткани, за счет своей прочности. Однако он может быть немного колючим и, если не входит в состав смеси, может быть трудно чистить и рискует заваляться. Из-за этого большая часть шерстяной обивочной ткани на самом деле представляет собой смесь.

Кожа

Изготовленная из шкуры животного, кожа прочна и легко моется. Однако существуют различные сорта кожи, поэтому обязательно ищите полную или верхнюю зернистую кожу, чтобы убедиться, что вы будете использовать наиболее подходящую.

Рекомендуемые товары

Балка 40К1 (двутавр 40 К1)
Технические данные:
Серия:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:394 мм
Ширина полки - b:398 мм
Толщина стенки - S:11 мм
Толщина полки - t:18 мм
Артикул: 3920
Производитель:
Цена: 37300 руб.