Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Что такое полиэтиленовые трубы и для чего они используются.

Для максимальной эффективности и быстродействия в проведении строительных операций значительных участков, с необходимостью транс

На сегодняшний день строительство можно назвать самой выгодной формой предпринимательства. Ежегодно увеличивается количество ком

Полы подвергаются гораздо более значительным воздействиям по сравнению со стенами, поэтому для их обустройства необходим износостойкий материал, выносливый к любым негативным факторам и не требующий особо тщательного ухода.

Полы должны быть не только эстетически привлекательными, но и устойчивыми к температурным перепадам, химически активным веществам, влаге и микроорганизмам. Кроме того, напольный материал должен быть безопасным для здоровья. Указанным требованиям в полной мере отвечает паркетная доска. Что представляет собой это изделие?

Паркетная доска производится из нескольких материалов, которые склеиваются в единое изделие. В качестве подложки применяются сосновые рейки, расположенные перпендикулярно друг к другу. Верхнее покрытие создается из тонкого слоя натуральной древесины – шпона. Изделие совершенно не уступает массивной доске и паркету в плане эстетичности. А по прочности и устойчивости к негативным воздействиям превосходит цельную древесину. Паркетная доска более вынослива к изменениям влажностно-температурного режима, более устойчива к гниению, не имеет склонности к растрескиванию.

Преимущества материала:

  • экологичность. При производстве доски не применяются токсичные вещества, дешевые виды лака и клея;
  • простая технология установки. За счет идеально ровных пазов и шипов доски образуют герметичные и аккуратные стыки и склеиваются дисперсионным клеем для паркета, их не нужно подгонять;
  • высокая скорость работ. Безупречная геометрическая форма и большие размеры доски позволяют завершить монтаж в короткие сроки. После монтажа не нужно шлифовать пол и покрывать лаком;
  • возможность циклевки. Любые царапины и загрязнения можно удалить путем срезания тонкого слоя древесины. При этом обнажается чистый слой дерева, полы приобретают первоначальный вид.

Достоинство паркетной доски состоит в том, что сразу после ее укладки в помещении можно расставлять мебель. Комнаты не нужно проветривать, так как фабричное лаковое покрытие не имеет такого резкого запаха, как только что нанесенный лак.

Новейшие модели паркетной доски способны прослужить десятки лет, не требуя дорогого ремонта. В случае повреждения поверхности можно самостоятельно выполнить циклевку и вернуть полам прежний вид, не прибегая к замене материала.

Рекомендуемые товары

Лист алюминиевый  0,5 мм АМГ3М
Технические данные:
Серия:АМГ3М
Металл:Алюминий АМГ3М
Ширина:1200 мм
Толщина:0.5 мм
Длина:3000 мм
Артикул: 3529
Производитель:
Цена: 292000 руб.