Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Выбор оконных конструкций только кажется на первый взгляд простым и однозначным. Зачастую потребитель руководствуется бюджетом и

На сегодняшний день лидирующие позиции на рынке занимают кухни с фасадами из МДФ в пленке ПВХ.

В основном при отделке стен тканью используют бесшовную технологию – материал шириной равной высоте стены разматывают из рулона

Для получения дешевого электричества в нужный момент, куда логичнее воспользоваться мощными и безотказными электрическими генератора тока, оснащенными бензиновыми или дизельными ДВС.

Генераторы с двухтактными двигателями

С точки зрения ценовой составляющей, выгодным решением окажется приобретение бензиновых генераторов с двухтактными ДВС, которые можно выбрать в каталоге. Они не имеют в конструкции системы ГРМ, работают на повышенных оборотах, а в качестве топлива используют смесь дешевого бензина и несколько более дорогой синтетики, «пожененной» в соотношении 40:1. Экономить на масле не рекомендуется, поскольку если постоянно использовать дешевое минеральное масло, то дорогостоящий ДВС рискует быстро выработать свой ресурс. При этом расход топлива в среднем составляет чуть более одного литра вышеуказанной топливной смеси на 1 кВт. Кажется что много, но такие генераторы включаются время от времени и для того чтобы запитать телевизор или холодильник энергией, такое оборудование окажется идеальным решением.

Часто такие генераторы комплектуются недорогими магнето, ценными тем, что обеспечивают завод ДВС даже при минусовых температурах с первого раза! Более дорогие модели могут иметь предустановленные стартеры и аккумуляторы, позволяющие завести двигатель простым оборотом ключа.

Дизельные генераторы

Если стоимость электричества окажется избыточно высокой, лучше выбирать дизельные версии генераторов. Их ценность заключается в предельно высокой степени сжатия, которая в лучших моделях достигает двухзначной цифры. Все это позволяет гарантировать КПД не менее 40 процентов и расход топлива действительно оказывается низким: самые популярные модели мощностью до 10 кВт редко способны сжигать более 2.7 литров дешевого дизельного топлива.

Трехфазные дизельные генераторы

Но все это касается однофазных версий. Если нужно запитать промышленное оборудование, лучше брать трехфазный дизельный генератор, мощность которого может составлять 100-200 кВт. При этом объем сжигаемого топлива у самых мощных версий редко будет превышать 38 литров, что позволяет уверенно отказаться от покупок энергии на стороне. Зачем это нужно, когда рядом будет иметься дешевая энергия, которую можно заполучить в любой момент?

Рекомендуемые товары