Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Каждый, кто когда-либо приобретал земельный участок, сталкивался с множеством процедур, в том числе и с межеванием.

У нас в доме часто могут находится те вещи, о ценности которых мы даже не подозревали. На кухне стоит пара стульев, которые оста

Выбор напольных покрытии для кухни зависит от различных факторов:

Утверждать однозначно о неоспоримых преимуществах какого-либо из существующих вариантов теплых полов, скорее всего неверно.

Сегодняшние разработки позволяют получить желаемое, однако желания бывают разные. В связи с этим и каждая разновидность теплых полов весьма эффективна, однако различаются по мере реализации конкретных задач. Суть их выбора состоит в большей степени исходя из влияния на тип источника тепла.

Рассмотрим основные виды электрических теплых полов, присутствующих сегодня на рынке.

Прежде всего стоит обратить внимание на систему водяного теплого пола. Система трубопроводов данного рода является позволяет наладить циркуляцию воды, нагретой до соответствующей температуры. Теплоноситель обуславливает преимущество данного рода системы в использовании для подогрева имеющегося теплоносителя. В данном случае, приобретать котел лишь в целях нагрева пола в санузле или ванной комнате неоправданно. В связи с этим все разновидности теплого водяного используются в качестве индивидуальной системы. Что дает им возможность, работать отдельно от других систем снабжения домашнего уюта.

Во вторую очередь стоит отметить электрическую разновидность теплых полов. К сожалению, приходится мириться с их основными недостатками – энергопотребление. Естественно, что электрический вариант не сравним гигантами своего дела – водонагревательными баками, при этом «кушают» ощутимо для кошелька. Факт не нуждающийся в объяснении – достижение комфорта всех желающих. В связи с этим снижение электропотребления достигается в том числе и на основе законных средств, скажем, наличием программируемого терморегулятора. На основе выполнения цели составления графика работы полов можно отметить, что график является неотъемлемым элементом, способствующих экономии.

Рекомендуемые товары

Балка 40К1 (двутавр 40 К1)
Технические данные:
Серия:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:394 мм
Ширина полки - b:398 мм
Толщина стенки - S:11 мм
Толщина полки - t:18 мм
Артикул: 3920
Производитель:
Цена: 37300 руб.