Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

В отличие от многих других строительных и отделочных материалов, гипсокартонную конструкцию, в случае необходимости довольно лег

Многие, выбирая кровать, оценивают её только с эстетической стороны, забывая, что от качества сна зависит наше настроение и само

В разной степени, но с вопросами отопления сталкиваются все. Владельцы квартир изучают лишь «внешнюю сторону»: какие выбрать тру

Все виды мозаично-шлифовальных машин по бетону работают по одинаковой схеме.

Перемещаясь по бетону, приспособление производит плоское шлифование. Это возможно благодаря наличию крутящихся фрез. Изменяя темп, направление, возможно выровнять пол, сформировать мозаику.

Этот прием очень популярен в современном декоративном оформлении зданий. Благодаря данной технологии создаются уникальные мозаичные рисунки с великолепной текстурой.

Конструкционные особенности моделей

Мозаично-шлифовальные машины, которые можно найти на http://www.rvktex.ru/catalog/mozaichno_shlifovalnye_mashiny отличаются между собой по разным параметрам - вес, производительность, мощь, габариты фрез. Классификация следующая:

  • По виду мотора. Привод используется при обрабатывании внутренних помещений, а для наружной обработки применяют бензиновый вид.
  • По наличию приспособления передвижения. Маленькие устройства перемещаются ручным способом, для наиболее тяжелых понадобятся приводные колеса.
  • По конструкции узла подъема рабочей головки отличают линейные либо угловые устройства. Первое устройство функционирует медлительнее, однако гарантируется вероятность компенсации износа прибора.

Функциональность устройства и выбор фрезерованной машины

  • СО-410М 220В. Питание: 220В; широта обрабатывания: 200 мм; углубленность обрабатывания: 5 мм.
  • СО-410Э. Мощь, кВт: 5.5; напряжение, В: 380; углубленность фрезерования, мм: 3.
  • С-410Б (бензиновая). Глубина фрезерования, мм: 3; продуктивность, м2/ч: 10-30; широта фрезерования, мм: 200.
  • KL-250. Мощь, кВт: 7,5; широта полосы фрезерования, мм: 250; мотор: электрический.
  • РВК KL-250G. Мощь, кВт: 9.6; углубленность фрезерования, мм: 7; эффективность, м2/ч: 46-80.
  • СО 410Ш. Мощь, кВт: 7.5; напряжение, В: 380; углубленность фрезерования, мм: 7; эффективность, м2/ч: 46-80.

Стоимость и наличие мозаично-шлифовальных машин по бетону уточняйте на сайте http://www.rvktex.ru/catalog/mozaichno_shlifovalnye_mashiny.

 

Рекомендуемые товары