Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Независимо от того, покупаете ли вы новую мебель или хотите подлатать старую, выбор ткани - один из самых важных пунктов, которы

Передача данных и сохранение их подвергаются постоянной опасности.

Железобетонные конструкции используются практически во всех строительных работах: исключение составляют деревянные дома на фунда

Двери для помещения должны соответствовать целому ряду требований: высокая звукоизоляция, хорошая теплоизоляция, стойкость к действию влаги, прочность, и, конечно, эстетичность.

Межкомнатные двери Longhi полностью соответствуют всем условиям.

Особенности марки

Итальянская компания Longhi известна на рынке давно и давно завоевала популярность. Причины этого очень просты:

  • большое разнообразие конструкционных решений – компания выпускает и распашные створки, и раздвижные системы разного строения;
  • для изготовления применяются самые качественные, самые роскошные материалы: дерево прочных и дорогих пород, натуральная кожа, стекло и даже оникс – удивительной красоты отделочный камень;
  • долговечность изделия обеспечивает не только прочность основных материалов, но и особое износостойкое покрытие;
  • для вставок и панелей используется только закаленное ударопрочное стекло;
  • исключительно интересный уникальный дизайн.

Компания Longhi изготавливает двери на заказ с учетом индивидуальных параметров.

Особенности оформления

Декор межкомнатных дверей во многом определяет выбор. Среди ассортимента продукции Longhi можно подобрать модель для любого интерьера.

  • Стекло для межкомнатных створок редко применяется прозрачное, так как дверь должна в какой-то степени ограничивать визуальный доступ в помещение. Матовое и тонированное стекло отлично справляется с этой задачей, но при этом пропускает свет.
  • Не менее эффектно и зеркало, особенно тонированное и с пескоструйной обработкой. Геральдический орнамент или абстрактный рисунок превращают створку в шедевр.
  • Оформление с использованием кожи особенно интересно. Вставки имитируют крокодиловую или змеиную кожу, но особым образом: структура образует собой узор.
  • Неимоверно роскошно выглядят межкомнатные двери со вставками из оникса. Камень необычно красив, полупрозрачен и в сочетании с зеркалом или деревом создает исключительный эффект.

24/09/2018

Рекомендуемые товары