Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Из всех видов лазерных технологий, использующихся в настоящее время в промышленности, наибольшее применение нашла технология газол

На даче и в загородном доме, где нет центральной системы водоснабжения, не обойтись без скважинного насоса.

Какие бывают по форме современные окна?

Передача данных и сохранение их подвергаются постоянной опасности.

При резком скачке напряжения в сети или отключении электроэнергии работа системы прерывается, что чревато не только собственно потерей информации, но и повреждением аппаратуры. Для предупреждения этого бедствия и выпускается Smart UPS 1000VA – источник бесперебойного электропитания.

Принцип действия

Задача ИБП – обеспечение непрерывного электропитания в случае выхода из строя или отказа основного источника. Важным условием решения этой задачи является мгновенный ввод прибора в эксплуатацию. При работе с данными нельзя допускать перерыв на срок включения резервного источника.

Вторая задача – защита от помех и сохранение напряжения на определенном уровне. При изменении частоты и напряжения в сети аппаратура, тем более высокоточная и чувствительная, работает некорректно, что приводит к обширным сбоям.

ИБП защищает технику не только от падения напряжения, но и от резких скачков вверх. Последнее чревато коротким замыканием, перегоранием электроприборов и выходом систем из строя. Многие из приборов оснащаются также звуковым оповещением.

Необходимость немедленного включения ограничивает выбор установок. По сути, наиболее приемлемым вариантом на сегодня остается достаточно мощная аккумуляторная батарея. В зависимости от емкости она может обеспечивать от 10 минут до нескольких часов работы техники.

Особенности Smart UPS 1000VA

Гарантирует сохранение данных при отключении электроэнергии, а также защиту от помех и скачков напряжения. Smart UPS 1000VA обеспечивает 6 минут работы при нагрузке до 700 Вт. За это время пользователь успевает свернуть программы и обеспечить корректное отключение аппаратуры или же дождаться подключения резервного источника.

Прибор относится к однофазным, то есть допускает питание только 1 фазы. Соответственно, используется для обеспечения безопасности локальных компьютерных сетей, отдельных установок. Аппарат невелик в размерах, отличается низким уровнем шума.

Возможны 2 вида монтажа устройства:

  • напольный – такая модель размещается на полу или на любой другой плоской поверхности:
  • в стойку – закрепляется в стойке или специальном шкафу для обслуживания телекоммуникационных систем.

Рекомендуемые товары