Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Все виды мозаично-шлифовальных машин по бетону работают по одинаковой схеме.

Ступени из натурального камня – это решение, которое пользуется популярностью уже не одну сотню лет.

Окрашивание металлических изделий защищает последние от коррозии, однако в качестве покрытия обычные жидкие краски мало годятся.

Если вы относите себя к тем, кто не планирует тратить излишки времени на приобретение традиционной замочной системы, то самое время рассмотреть вариант покупки защелки для межкомнатных дверей.

Конечно, замки для межкомнатных дверей с цилиндрами под ключ – выгодный вариант для офисов и домов. Когда же речь заходит о межкомнатных конструкциях, то самым очевидным приобретением станет защелка.

Уже так повелось, что сантехнические защелки принято устанавливать в ванных комнатах за счет наличия фиксатора. Фиксатор при этом, состоящий из шайбы и завертки, может быть вмонтировать на индивидуальной розетке либо на одной планке совместно с ручкой. Установка завертки производится с внутренней стороны, в то время как шайба – с наружной. В итоге в непредвиденной ситуации можно проникнуть в помещение снаружи, всего лишь вставив монету в прорезь.

Качество, надежность, долговечность

Альтернативой являются пластиковые защелки, представляющие собой вариацию механических замков из полиамида с язычком, которые позволяют обеспечить максимальную плавность при закрытии двери, а также бесшумность в случае ударов по планке. Преимуществами подобных конструкций является их универсальность, прочность и продолжительность срока эксплуатации. Защелки на магнитах позволяют фиксировать дверь в закрытом положении на основе специального устройства магнитного характера. Конструкция довольно-таки проста: магнитная планка, монтируемая к дверному полотну, и металлоэлементы, фиксируемые к коробке. В итоге получается бесшумное и плавное притяжение створки, а также возможность максимально плотного закрытия, плюс долголетний срок службы с защитой от истирания.

Наш магазин готов предложить широкий ассортимент исключительно качественной фурнитуры самых передовых брендов. Наш каталог включает комплектующие различной стоимости и предназначения, на основе различных технических характеристик.

Рекомендуемые товары