Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Балка 25К1 (двутавр 25 К1)
Технические данные:
Серия: Ст3
Металл: Сталь 3 сп/пс
ГОСТ: СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h: 246 мм
Ширина полки - b: 249 мм
Толщина стенки - S: 8 мм
Толщина полки - t: 12 мм
Артикул: 4806
Производитель:
Цена: 49600 руб.
 

 

Статьи

Существует несколько разновидностей цветного металла.

Термин «сайдинг» довольно прочно вошел в словарь современного строительства. Что подразумевается под этим словом? Сайдинг – это

Что такое полиэтиленовые трубы и для чего они используются.

Если вы относите себя к тем, кто не планирует тратить излишки времени на приобретение традиционной замочной системы, то самое время рассмотреть вариант покупки защелки для межкомнатных дверей.

Конечно, замки для межкомнатных дверей с цилиндрами под ключ – выгодный вариант для офисов и домов. Когда же речь заходит о межкомнатных конструкциях, то самым очевидным приобретением станет защелка.

Уже так повелось, что сантехнические защелки принято устанавливать в ванных комнатах за счет наличия фиксатора. Фиксатор при этом, состоящий из шайбы и завертки, может быть вмонтировать на индивидуальной розетке либо на одной планке совместно с ручкой. Установка завертки производится с внутренней стороны, в то время как шайба – с наружной. В итоге в непредвиденной ситуации можно проникнуть в помещение снаружи, всего лишь вставив монету в прорезь.

Качество, надежность, долговечность

Альтернативой являются пластиковые защелки, представляющие собой вариацию механических замков из полиамида с язычком, которые позволяют обеспечить максимальную плавность при закрытии двери, а также бесшумность в случае ударов по планке. Преимуществами подобных конструкций является их универсальность, прочность и продолжительность срока эксплуатации. Защелки на магнитах позволяют фиксировать дверь в закрытом положении на основе специального устройства магнитного характера. Конструкция довольно-таки проста: магнитная планка, монтируемая к дверному полотну, и металлоэлементы, фиксируемые к коробке. В итоге получается бесшумное и плавное притяжение створки, а также возможность максимально плотного закрытия, плюс долголетний срок службы с защитой от истирания.

Наш магазин готов предложить широкий ассортимент исключительно качественной фурнитуры самых передовых брендов. Наш каталог включает комплектующие различной стоимости и предназначения, на основе различных технических характеристик.

Рекомендуемые товары