Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Из всех видов лазерных технологий, использующихся в настоящее время в промышленности, наибольшее применение нашла технология газол

Главное достоинство кухонной мебели – ее наполнение.

Французы всегда славились своей способностью совмещать комфорт и безупречное чувство стиля.

Всем нам хочется сделать свою квартиру запоминающейся, индивидуальной и при этом уютной.

Для этого обязательно нужно при оформлении интерьера придерживаться какого-то определенного стиля. Правда, стильный интерьер - это недешевое удовольствие. Человеку, не имеющему соответствующего образования, трудно будет самостоятельно разработать и воспроизвести в натуре даже самое простое изображение. Зато для состоятельного человека никаких проблем нет. Архитекторы, дизайнеры, декораторы помогут создать неповторимый стиль квартиры. Но таких среди нас мало, поэтому будем считать и предполагать.

Прежде всего, вовсе не обязательно привлекать дизайнера к работе на все время ремонта. Можно просто однажды пригласить его на консультацию, чтобы он дал свои рекомендации, разработал проект. За такую услугу цена будет на порядок меньше. Дизайнер порекомендует стиль, мебель и отделочные материалы, исходя из финансового положения клиента. Если вы обратились в агентство, то там же вам смогут предоставить сметы и порекомендовать магазины и фирмы, которые помогут закупить все необходимые материалы.

Мебель на заказ по индивидуальным размерам на сайте https://www.rumebel24.ru/

Можно и вовсе отказаться от услуг дизайнера, если при этом вы обладаете хорошим вкусом и знаете основные направления стилей в интерьере.

Самые дешевые стили интерьера японский, минимализм и хай-тек. Все они характеризуются минимальным количеством мебели и простотой. В японском стиле самая крупная мебель - это низенький столик и лаковые ларцы для различных разностей. В интерьере преобладают лаковое дерево и соломенные циновки. Для украшения используются вышитые подушки. Все линии прямые, формы прямоугольные.

Стиль хайтек может быть столь же минимальным, но он требует совсем других материалов: металл, стекло, пластик. В хайтековском доме можно использовать даже алюминиевый стеклопакет, хотя он и не предназначен для жилых помещений. Насколько японский стиль теплый, настолько хайтек холодный из-за преимущества в интерьере стекла, никеля и хрома, черного, серебристого и белого цвета.

Самые дорогие интерьеры - классический, рококо и барокко. Для них нужны дорогие натуральные материалы: шелк и бархат для штор, кожа и шелк для обивки, шерстяные ковры и натуральные шкуры, мебель из настоящего дерева с разнообразными завитушками и инкрустациями. Здесь даже стеклопакет из натурального дерева будет сделан на заказ. Это сегодня очень модно, но мало кому по карману.

Если ни одно из перечисленных направлений вам не близко, то можете попробовать смешать стили. Так в вашего дома появится свой собственный уникальный стиль.

Рекомендуемые товары