Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Балкон занимает важное место в любой квартире. Здесь можно посидеть летними вечерами, выращивать цветы, хранить разные вещи.

У нас в доме часто могут находится те вещи, о ценности которых мы даже не подозревали. На кухне стоит пара стульев, которые оста

Передача данных и сохранение их подвергаются постоянной опасности.

У нас в доме часто могут находится те вещи, о ценности которых мы даже не подозревали. На кухне стоит пара стульев, которые остались еще от бабушки, но их просто жалко выбросить?

На балконе стоит кушетка, которая вроде бы еще прочная, но мозолит глаза своим потертым видом? Может, это предметы антиквариата, и они просто нуждаются в реставрации. А если вы не собираетесь их перепродавать, то их внешний вид можно сделать соответствующим характеру всего вашего дома, а может, даже украшением всей квартиры.

Если не мыслить так глобально, и вещь заслужит честь называться антиквариатом только лет через 50, все равно нужно представить, а что будет, если придать ей новый, модный вид? Что, если у вас на кухне будет стоять настоящий кухонный гарнитур с предметами мягкой мебели, а не просто отдельные атрибуты интерьера. Или может старые стулья, которые вы просто собираетесь выбросить станут украшением гостиной? Представили? Тогда. возможно, вам стоит обратиться в нашу компанию.

Мы занимаемся перетяжкой и реставрацией мебели, которую из старого хлама можно превратить в произведение искусства. Мы действительно ценим ваши вещи и любим свои работу. Потому подходим к своему делу с максимальным профессионализмом и отвечаем за качество. Помимо перетяжки диванов и кресел, мы так же особое внимание уделяем перетяжке стульев. Специфика этой работы заключается в том, что нужно подобрать именно тот материал, который будет безупречно подходить под цвет дерева, из которого изготовлен стул. При этом, мебель не должна утратить своей изначальной стилистики и элегантности. При необходимости, мы так же проводим и замену пружинных механизмов. При этом не важно, хотите вы отреставрировать антиквариат, или просто придать новую жизнь старому стулу. Опыт и профессионализм наших сотрудникам помогут им выполнить любую работу на самом высоком уровне на зависимо от ее сложности. Кроме того, обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверенным в том, что цена наших услуг будет соответствовать их реальной стоимости.

Не нужно верить слухам, что перетяжка старой мебели может стоить почти столько же, сколько покупка новой. Может, некоторые компании и могут вам озвучить такую цену, но к нам это не относится. Реальная стоимость материала и работы наших профессионалов вот те составляющие, которые определяют цену наших услуг. Так что, за вполне разумные деньги вы сможете обновить мебель в вашем доме, а может быть, и прилично заработать на отреставрированном антиквариате. Что касается материала, используемого нашей фирмой, то мы сможем подобрать именно такую обивку стульев, которая будет идеально вписываться в интерьер вашего дома. Не зависимо от того, нужно сделать стулья соответствующие цвету остальной мягкой мебели, или вы хотите сделать оригинальный ход, и обивку мягкого гарнитура решили сделать с тем же рисунком, что на обоях в комнате мы подберем тот материал, который понравится именно вам. У нас в ассортименте действительно очень широкий выбор материалов, разный по цвету, рисунку, текстуре и составу. Вот некоторые вид обивочного материала, из которых вам помогут подобрать идеальную обивку для раритетных стульев:

  • велюр;
  • жаккард;
  • рогожка;
  • флок;
  • шинилл;
  • velvetlux;
  • терможаккард;
  • экокожа;
  • Relax (Relax luxury);
  • натуральная кожа;
  • кожзаменитель.

При обивке эксклюзивной мебели Балашиха, мы учитываем все особенности ее изготовления. Независимо от сложности работы, она будет выполнена точно в оговоренные сроки. Вы можете быть уверенными в том, что наши специалисты сделают вашу мебель только лучше, чем она была до этого. Замена обивки это именно тот вариант, которой не только помогает значительно сэкономить на покупке новой мебели, но также и сохранить все достоинства и особенности тех предметов мебели, которые у вас есть в доме на сегодняшний день. Не нужно думать, что если стулья будут иметь новую обивку, то они будут смотреться каверзно и не гармонично. Мы подберем именно тот вариант обивки и ее выполнения, которые только подчеркнут все особенности стульев, пусть им уже даже не один десяток лет. Вы можете даже не подозревать о том, как можно преобразить не только вид старой мебели, но и весь дом за счет новой обивки вашей мебели.

Рекомендуемые товары

Уголок алюминиевый 60х60х3
Технические данные:
Серия:Уголок
Высота:60 мм
Ширина:60 мм
Толщина:3 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5133
Производитель:
Цена: 281000 руб.