Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Многие, выбирая кровать, оценивают её только с эстетической стороны, забывая, что от качества сна зависит наше настроение и само

HSS представляет общее определение класса быстрорежущей стали, основным применением которой считается создание режущего инструме

Современные технологии позволяют известным компаниям создавать осветительные приборы различного типа, на любой, даже самый притя

Кто-то хочет, чтоб его кухня выглядела современно и была обустроена новинками техники и мебели, и ему по душе стиль хай тек или модерн, а кто-то хочет видеть на своей кухне изыски консерватизма и для него подойдет стиль Кантри.

При этом мы не подразумеваем, что в стиле Кантри нет современной техники, вся разница в дизайне.

Стиль кантри – это простота и уют, непринужденность и естественность. Основополагающий материал стиля Кантри (стиль домика на природе) – это дерево, (шпон, массив, бук, сосна, дуб, орех) все это прекрасно подойдет для фасадов и шкафов, поэтому чаще всего в таком стиле встречаются кухни из массива.

Такое свойство мебели, как состаренность и потертость, которое доставляет неприятность, в стиле кантри идет только на руку, поскольку это придает еще больше стиля «домика на природе» из естественных материалов.

Натуральных материалов должно быть как можно больше - глиняные тарелочки, тканевые мешочки, деревянные банки под крупы и все это прятать за дверцами шкафов ни в коем случае не стоит, наоборот, все выставляем на полки, можно лишь в нескольких местах повесить тканевые занавески, которые также передадут атмосферу стиля. А вот технику нужно использовать встроенную, и спрятать за закрытыми дверцами шкафов, чтобы она не портила дух консерваторства.

Пол и стены, так же как и все остальное, должны быть сделаны из естественных материалов или имитирующие их. Большое значение имеют нюансы и маленькие детали, такие как плетеные корзины, кресла-качалки или так обожаемые всеми дизайнерами потолочные балки, однако если решите использовать их, ограничьте их количество и учтите высоту своих потолков.

Если вы решите выбрать данный стиль для кухни и купить кухню в Москве в стиле прованс, вы точно не прогадаете, ведь в этой комнате будет отдыхать и с радостью проводить время вся семья. Это будет тем уголком в квартире, находясь в котором вы сможете представить, что сейчас, сделав всего несколько шагов, вы выйдете на веранду своего загородного дома и вдохнёте свежий, лесной воздух, даже если при этом вы находитесь в многоэтажном доме в мегаполисе.

Рекомендуемые товары