Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Давно прошло то время, когда межкомнатные двери выполняли только функцию разделения пространства. Сейчас двери в первую очередь

Многие, выбирая кровать, оценивают её только с эстетической стороны, забывая, что от качества сна зависит наше настроение и само

Поклонники продолжительной горячей ванны никогда не поймут тех, кто предпочитает душ.

Кто-то хочет, чтоб его кухня выглядела современно и была обустроена новинками техники и мебели, и ему по душе стиль хай тек или модерн, а кто-то хочет видеть на своей кухне изыски консерватизма и для него подойдет стиль Кантри.

При этом мы не подразумеваем, что в стиле Кантри нет современной техники, вся разница в дизайне.

Стиль кантри – это простота и уют, непринужденность и естественность. Основополагающий материал стиля Кантри (стиль домика на природе) – это дерево, (шпон, массив, бук, сосна, дуб, орех) все это прекрасно подойдет для фасадов и шкафов, поэтому чаще всего в таком стиле встречаются кухни из массива.

Такое свойство мебели, как состаренность и потертость, которое доставляет неприятность, в стиле кантри идет только на руку, поскольку это придает еще больше стиля «домика на природе» из естественных материалов.

Натуральных материалов должно быть как можно больше - глиняные тарелочки, тканевые мешочки, деревянные банки под крупы и все это прятать за дверцами шкафов ни в коем случае не стоит, наоборот, все выставляем на полки, можно лишь в нескольких местах повесить тканевые занавески, которые также передадут атмосферу стиля. А вот технику нужно использовать встроенную, и спрятать за закрытыми дверцами шкафов, чтобы она не портила дух консерваторства.

Пол и стены, так же как и все остальное, должны быть сделаны из естественных материалов или имитирующие их. Большое значение имеют нюансы и маленькие детали, такие как плетеные корзины, кресла-качалки или так обожаемые всеми дизайнерами потолочные балки, однако если решите использовать их, ограничьте их количество и учтите высоту своих потолков.

Если вы решите выбрать данный стиль для кухни и купить кухню в Москве в стиле прованс, вы точно не прогадаете, ведь в этой комнате будет отдыхать и с радостью проводить время вся семья. Это будет тем уголком в квартире, находясь в котором вы сможете представить, что сейчас, сделав всего несколько шагов, вы выйдете на веранду своего загородного дома и вдохнёте свежий, лесной воздух, даже если при этом вы находитесь в многоэтажном доме в мегаполисе.

Рекомендуемые товары