Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Куда попадают соискатели рабочих мест, пройдя собеседование с рекрутерами? А нерадивые сотрудники, вызванные «на ковер»?

Выравнивание базового пола и стен – едва ли не самый необходимый элемент капитального ремонта.

Столешницу можно считать важнейшей составляющей кухонной мебели.

Большинство из нас стремится выбрать такое пластиковое окно, которое будет радовать своим внешним видом и характеристиками, а самое главное будет длительное время исправно служить. Качественные свойства окон зависят не только от профиля и стеклопакета.

Большинство функций окна определяются фурнитурой, поэтому от её правильного выбора во многом зависит качество пластиковых окон. Мы расскажем в данной статье о производителях фурнитуры, представляющих свои изделия на рынке, а также отметим их отличительные особенности. Наиболее известные фирмы в отрасли: Maco, Roto, Winkhaus, G-U, Siegenia-Aubi.

Каждая компания выпускает фурнитуру для дверей и окон. Однако в изделиях каждой фирмы имеются свои хитрости и секреты, которых нет в продукции конкурентов. Компания Roto предлагает наиболее широкий ассортимент. Она производит фурнитуру для открывания в любом положении окон, сделанных из самых разных материалов. Специальное покрытие обеспечивает защиту от коррозии. Налажено производство в Германии и России (г. Ногинск).

Winkhaus изготавливает фурнитуру, при помощи которой возможно многоступенчатое проветривание окон, а также дистанционное их открывание. Она производится также в Германии и России. Фурнитура изготавливается из качественной стали и проходит дополнительно гальваническую оцинковку.

Siegenia-Aubi предлагает широкий выбор фурнитуры для нестандартных пакетов, а также ролик, предназначенный для подъёма провисших створок. Детали покрываются специальным антикоррозийным покрытием. Фурнитура изготавливается только в Германии.

Фирма Gretsch-Unitas предлагает фурнитуру для окон, имеющих нестандартные размеры. Она может быть чисто механической, либо иметь электронную начинку. Компания представляет также фурнитуру, препятствующую взлому створок. Серебряное покрытие на изделиях препятствует образованию коррозии. Компания Maco предлагает системы электронного управления. Также в фирме заботятся о безопасности, поэтому она выпускает неплохой набор противовзломной фурнитуры. Восковое покрытие защищает от коррозии. Производство изделий осуществляется в Австрии и России. Все вышеперечисленные компании производят фурнитуру, отвечающую стандартам качества. Главное правильно выбрать фирму установщика пластиковых окон, которая произведёт качественные работы по монтажу пакетов и регулировке фурнитуры.

Рекомендуемые товары