Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Труба профильная 40 мм квадратная
Технические данные:
Серия:Квадратные
Металл:Сталь 1-3 сп/пс
Высота:40 мм
Ширина:40 мм
Толщина:1.5-4 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5336
Производитель:
Цена: 31690 руб.
 

 

Статьи

Термин «сайдинг» довольно прочно вошел в словарь современного строительства. Что подразумевается под этим словом? Сайдинг – это

Акриловый камень стал очень востребованным отделочным материалом.

Для многих дом загородом является пределом мечтаний.

Герметик из пены активно используется в строительстве и ремонте. Кроме того, он применяется для герметизации и упаковки предметов, которым предстоит длительная перевозка.

Такая упаковка может применяться при доставке грузов в контейнере, поскольку она позволяет не только надежно упаковать груз, но и одновременно с этим обеспечивает герметичность и пожаробезопасность. Пена в случае пожара никогда не загорается и не поддерживает процессы горения. В состав пены входят специальные материалы, не испаряющиеся при ее применении. Более того, смеси, используемые при тушении пожаров, при распылении на пенный герметик провоцируют выделение из него реагентов, начинающих активно гасить пламя. Вместе с тем, учитывая выдающиеся характеристики данного материала, при работе с ним необходимо соблюдение определенных правил и мер предосторожности.

Герметик из пены нельзя применять в местах хранения украшений, дорогой одежды, электроники, обуви и различных аксессуаров. В том числе нежелательно его применение в комнатах, где имеется дорогая мебель, кровати и плюшевые ковры, поскольку пенный герметик отличается способностью превосходно и практически намертво прилипать к совершенно любому объекту, если его поверхность не грязная или не влажная. В случае, если вы не соблюли данную инструкцию, и возникла необходимость почистить или снять пену с какой-либо поверхности в доме, придется это делать без применения растворителей или чистящих средств, поскольку они могут вступить в реакцию с веществом пены, которая еще больше усложнит ее и без того трудное отмывание. Чтобы при работе с герметиком избежать прилипания к коже, используйте защитные перчатки и маску для лица, а также спецодежду с длинными рукавами.

Рекомендуемые товары