Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Полы подвергаются гораздо более значительным воздействиям по сравнению со стенами, поэтому для их обустройства необходим износос

В жизни складывается огромное число таких обстановок, когда большую часть времени в наших повседневных делах мы уделяем ремонту

В энергоэффективных зданиях потребление энергии ограничено необходимым минимумом.

Когда владелец квартиры набирает строителей для ремонта , первым делом ему необходимо определиться с организованностью этих строителей.

Хозяин должен выбрать, обратиться ему к частным мастерам, к организованным бригадам по строительству или же обратиться к фирмам, оказывающим строительные и ремонтные услуги.

Один из вариантов, обратиться к строителю-ремонтнику, работающему частным образом. Конечно риск непредвиденных обстоятельств, при найме частника намного выше, чем при найме строительно-ремонтной фирмы или бригады. Ненадежность частника строителя заключается в том, что неожиданно он может запить, заболеть или срочным образом уехать на родину. В любом случае Вам потребуется найти других рабочих, которые и будут доделывать его работу. Сложно будет отыскать работников, заинтересованных в малом объеме работы, за столь же малую оплату, потому что их интерес к такому делу будет невелик. В таких случаях бригады и фирма способны заменить работника при внеплановых обстоятельствах.

Здесь описан случай о внезапных сложностях, которые возникают при найме частного строителя. Есть же риск не только непредвиденных обстоятельств, так же можно стать жертвой преднамеренного мошенничества частного лица. В большинстве случаев это связано с выдачей аванса, после чего ремонтник может больше не появиться Вам на глаза.

Известен следующий случай мошенничества. Аферист размещает объявления в газете или развешивает его на остановках и столбах примерно с таким текстом: дешевый ремонт любых объемов. В объявлении размещается мобильный телефон, в качестве контактного. После начального обсуждения происходит встреча с мастером, который осматривает объем работ, говоря о каких-либо особенностях предстоящего ремонта и, называет низкую стоимость намеченных работ. Под хорошим впечатлением от малой суммы и от мастера хозяева сразу готовы заплатить выпрошенный аванс, не проверяя документов у работника. После чего естественно ни работника не найти, ни продвижения в ремонте не увидеть.

Простые меры предосторожности: проверка документов и оплата по окончании работ предостерегут от таких схем аферистов.

Завершите ремонт в ванной комнате с помощью ванн Roca. Большой выбор ванн: акриловые, квариловые, чугунные и стальные. Испанский стиль за разумную цену.

Рекомендуемые товары

Круг латунный 24мм ( ЛС59-1 )
Технические данные:
Серия:ЛС59-1
Металл:Латунь ЛС59-1
Диаметр:24 мм
Артикул: 3970
Производитель:
Цена: 348000 руб.