Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Железобетонные конструкции используются практически во всех строительных работах: исключение составляют деревянные дома на фунда

Пришло время установить кондиционер? Простой перфоратор не даёт желаемого результата?

Если вы решили заняться постройкой нового деревянного дома или ремонтом старого, необходимо, в первую очередь, уделить достаточн

Выбор оконных конструкций только кажется на первый взгляд простым и однозначным. Зачастую потребитель руководствуется бюджетом и наиболее доступным предложением от имеющихся компаний. Но даже при ограниченном количестве финансовых средств нельзя отказываться от качественных, долговечных окон.

Тем более что выбор таковых достаточно велик.

Для чего нужны камеры в профиле и стеклопакете

Первый вопрос, который требует ответа: сколько камер необходимо для обеспечения комфорта. Следует понимать, что их количество напрямую влияет на теплопроводность конструкции. То есть наличие пустот помогает удержать тепло внутри квартиры или дома и не пустить холод. Частично камеры предназначены для выполнения и других функций, например, для размещения механизмов.

При этом можно отметить интересную закономерность: количество камер может быть разным и при одинаковой монтажной ширине, но в этом случае дополнительные пустоты, увы, не так эффективны, как при более значительной толщине профиля.

Наличие второй камеры в стеклопакете также увеличивает теплоизоляционные свойства окна, что особенно необходимо в северных регионах, ведь именно через стекла уходит основная часть тепла из помещения.

Выбор стекол

Использование обычных стекол сегодня теряет свою актуальность, так как они отличаются достаточно высокой теплопроводностью, существенно снижая эффективность любого отопления. Увеличить энергосберегающий эффект можно с помощью материала со специальным покрытием. Оно способно отражаться как холод, так и тепло, что помогает улучшить теплотехнические показатели оконной конструкции. Примером таковой могут послужить превосходные пластиковые окна rehau www.moskva-rehau.ru. Большинство серий окон этого производителя созданы с учетом повышенных требований к энергосбережению.

 

Рекомендуемые товары

Закладная деталь МН105-МН116
Технические данные:
Серия:Закладные детали
ГОСТ:ГОСТ 10922-90
Артикул: 4630
Производитель:
Цена: По запросу.