Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Ремонт всегда несет немалые траты. Переоборудование ванной комнаты самой большой статьей расходов определяет сантехнику.

Асбестовый шифер, популярный в прошлом, понемногу отходит на задний план. Одной из причин этого есть вредное влияние асбеста на

Термин «сайдинг» довольно прочно вошел в словарь современного строительства. Что подразумевается под этим словом? Сайдинг – это

Способность доставлять бетон на высокие этажи, заливать стены подвалов, высокие стены или преодолевать пересеченную местность, по которой не могут безопасно передвигаться автобетоносмесители, делает бетононасосы незаменимыми для решения задач, возникающих в современных условиях на стройплощадке.

Перекачивайте бетон быстрее с меньшими трудозатратами и улучшенным качеством

Бетононасос укладывает бетон быстрее и с меньшими трудозатратами, чем при любом другом способе. Вы можете сэкономить деньги (особенно если возьмете бетононасос в аренду тут) и высвободить рабочих для выполнения других работ. Прямая укладка без повторной перевалки повышает качество бетона и снижает трудозатраты.

Наши современные бетононасосы надежны

Современный бетононасос в руках профессионального оператора бетононасоса является очень надежным и безопасным способом укладки, обеспечивающим доставку бетона в предназначенное для этого место. Мы сдаем в аренду стационарные насосы и 20-, 32-метровые стрелы.

Бетононасос безопаснее других методов

При правильном использовании насос более безопасен, чем другие методы. У вас не будет двух тонн выливающегося бетона и несчастных случаев..

Современные бетононасосы работают на зданиях любой высоты

Современные бетононасосы работают на зданиях любой высоты. Самые высокие здания, построенные в этом десятилетии, были построены с помощью бетононасосов. Производительность свыше 50 куб метров бетона в час может быть реализована на высоте более 30 метров.

Бетононасосы идеально подходят для мостовых настилов

Скорость и надежность современных бетононасосов делают перекачку бетона идеальной для мостовых настилов.

Укладка позволяет машине для отделки моста работать быстрее, так как ей не приходится перемещать кучи бетона с низкой просадкой. Это ускоряет время разгрузки, снижая риск превышения сроков. Дополнительная скорость насоса, до 100 кубических метров в час позволяет быстро уложить бетон на настил.

Рекомендуемые товары