Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Все люди мечтают создать в своей квартире или доме индивидуальную атмосферу, наполненную уютом, с повышенным комфортом.

Много ли Вы встречали людей, которые были довольны формой своей прихожей?

Выбор оконных конструкций только кажется на первый взгляд простым и однозначным. Зачастую потребитель руководствуется бюджетом и

Пришло время установить кондиционер? Простой перфоратор не даёт желаемого результата?

Вас выручит уникальная технология. Алмазное бурение отверстий в бетоне, которое можно заказать на сайте https://mosalmaz.ru/almaznoe-burenie, - это практично, выгодно, безальтернативно. Методика многократно проверена в деле, ею пользуются обычные домовладельцы и крупные строительные предприятия.

Мощь и точность

Описываемый метод был изобретён в шестидесятые годы прошлого столетия, хотя первые попытки выполнить отверстие алмазом были ещё в девятнадцатом веке. К нашим строителям способ пришёл намного позже. Теперь нет необходимости работать отбойным молотком, создавать вибрацию, портить лёгкие, нарушать покой соседей, причинять вред прилегающим конструкциям и коммуникациям. Суть методики состоит в том, что наконечник рабочей части инструмента обработан сверхпрочным покрытием. Алмаз гарантирует:

  • Твёрдость,
  • Стойкость к ударам.
  • Прочность при сжатии.
  • Высокую теплопроводность.
  • Низкий коэффициент трения.

Всё производственное задание ложится на алмазный сегмент. Это технический элемент, который напаивают на корпус сверлильной коронки. В процессе сверления рабочая часть без труда проникает в кирпич, железобетон и другие виды строительного камня.

Алмазное бурение бетона - это решение непростых задач в кратчайшие сроки. На объекте будет незначительный объём мусора, а выполненное отверстие, паз или штроба будут точными, с минимальным показателем погрешности.

Ваш грамотный шаг

Иметь в своём распоряжении подобную технику заинтересованы бригады по монтажу вентиляции, специалисты по переоборудованию зданий любого предназначения. С помощью оснащения можно легко увеличить дверной или оконный проём. Оборудование окупается, при грамотном использовании служит много лет. Наиболее востребованные виды алмазного инструмента для бурения и обработки:

  • Отрезные круги.
  • Торцевые фрезы.
  • Профильные фрезы.
  • Корончатые свёрла.

Технология постоянно совершенствуется, делает труд монтажников более лёгким и менее затратным по энергоресурсам.

Рекомендуемые товары