Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

При замене окон или проведении ремонтных работ в помещении также появляется необходимость ремонта и оконных откосов.

Газовые генераторы на рынке не так распространены, как устройства, работающие от дизельного топлива или бензина, при этом они до

HSS представляет общее определение класса быстрорежущей стали, основным применением которой считается создание режущего инструме

Компания Гранитек изготавливает памятники на нашем предприятии с использованием современных инструментов для обработки камня.

Благодаря тому, что у нас есть гранитный склад, вы можете выбрать и зарезервировать гранитные плиты, из которых мы выполним ваш заказ.

Изготовление памятников в Минске стало еще проще. Мы делаем массивные надгробия в близлежащих городах. Установка надгробий на любом кладбище по желанию заказчика.

В предложение входят: одиночные, двойные надгробия, семейные и детские могилы. У нас вы можете заказать надгробие по собственному замыслу, а также воспользоваться подготовленными нами лекалами. Надгробия из гранита проверены и используются на нашей фабрике годами, благодаря чему мы гарантируем высокое качество продукции. В отличие от большинства каменщиков, которые используют только силикон для сборки, мы используем металлические зажимы для соединения отдельных элементов надгробия.
С годами силикон теряет свои свойства, что приводит к отслоению отдельных элементов памятника. Часто можно увидеть, как стороны надгробий уходят и уходят на кладбище, потому что они не приклеены должным образом, а склеены только силиконом.

Кроме того, надгробия часто устанавливаются плохо, всего на одной небольшой штанге. Это приводит к опасности того, что такой знак может упасть через могилу или, что еще хуже, на человека поблизости. При сборке досок мы используем толстые и прочные бруски, что гарантирует стабильную и прочную сборку

Двойные надгробия из гранита предназначены для могил с двойными погребами и больших многокамерных семейных захоронений. Выполнение дизайна двойных надгробий по задумке клиента, по каталогу с готовыми выкройками и по индивидуальному дизайну, созданному на основании рекомендаций клиента. Мы изготавливаем двойные памятники, состоящие, среди прочего, из две-три тарелки.

Рекомендуемые товары