Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Полоса стальная 25х4
Технические данные:
Серия:Полоса
Ширина:25 мм
Толщина:4 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4047
Производитель:
Цена: 31490 руб.
 

 

Статьи

Работа дизайнера состоит из множества этапов, каждый из которых должен строго контролироваться.

Металлические трубы в настоящее время пользуются значительным спросом.

Для многих дом загородом является пределом мечтаний.

Мраморные скульптуры изготавливаются по индивидуальным эскизам с учетом все пожеланий заказчика.

Скульптуры на заказ проектируются и воплощаются в нашей мастерской, в итоге получаются эксклюзивные авторские изделия. Скульптура из мрамора может использоваться для декорирования участка в частном доме, для украшения придомовой территории, для установки возле входа в различные музеи, библиотеки, административные здания и пр. Изделия из гранита могут выступать в качестве ритуальной скульптуры – так вы сможете выразить свое почтение усопшему.

Скульптура Ангел из гранита, мраморные статуи львов, каменные панно и другие изделия нашей мастерской органично вписываются в существующий ландшафт, они могут отражать убранство территории, подчеркивать чувство стиля и взгляды на жизнь владельца участка.

Скульптура из гранита выделяется характеристиками оригинальности, надежности, долговечности. Подобные изделия довольно прочны, они не повредятся при направленном механическом воздействии, прослужат максимально возможный срок при условии даже минимального ухода.

Если вы планируете купить скульптуру, желательно сотрудничать с мастерскими, где работают квалифицированные скульпторы. Только так готовое изделие будет устраивать вас по всем параметрам.

Скульптуры из натурального камня часто используются при оформлении мемориальных комплексов. Самый распространенный вид памятника – в виде ангела. Такое изделие будет сочетать в себе символы света, духовности, чистоты. Скульптура станет уникальным украшением, несущим глубокий смысл.

Скульптуры в Киеве представлены в широком ассортименте. Для покупки доступны базовые памятники, с которыми можно ознакомиться через каталог. Также скульпторы готовы начать работу над уникальным памятником, в котором будут отражены все ваши пожелания.

Рекомендуемые товары