Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

На сегодняшний день огромный выбор оконных стеклопакетов.

Современные системы видеонаблюдения помогают осуществлять контроль за территорией и помещением любого назначения, снижая риски и

Один из самых важных и продолжительных этапов строительства – это постройка стен дома. Все стены можно разделить на те, которые

Провода и кабели этого типа применяются для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа.

Кабель кугппнг а hf состоит из проводов, обернутых вместе в защитную оболочку. Отдельные проводники кабеля либо сплошные, либо многожильные, то есть состоят из тонких проводов. Сам кабель служит для передачи электрической энергии или оптических, данных или других сигналов.

Типы кабелей

Кабели могут быть силовыми, информационными, коммуникационными, телевизионными или коаксиальными, или даже динамиками.

Нагревательные кабели являются основными строительными блоками электрического теплого пола. Нагревательный кабель можно использовать отдельно в качестве отопительного контура для подогрева пола, защиты труб от замерзания или, например, для обогрева желобов и водосточных труб. Их также можно найти на нагревательном мате, где он прикреплен к несущей ткани с помощью самоклеящихся лент или шитья. Они выпускаются в нескольких вариантах, одножильные, двухжильные, саморегулирующиеся, линейные.

Параметры и даже цвета изоляции проводников, предназначенных для электромонтажа, определены в соответствующих правовых стандартах. Установочные кабели используются для выполнения установок электропитания от электросети.

Внутренние монтажные кабели имеют медные жилы, меньше алюминия, с поперечным сечением в диапазоне 0,5-300 мм².

Они изготавливаются на номинальные напряжения:

  • 300/300 В,
  • 300/500 В,
  • 450/750 В,
  • 600/1000 В.

Установочные кабели имеют жилы в виде проводов или кабелей. Каждый из них изолирован отдельно, а устройство дополнительно покрыто защитным покрытием из резины, винила или ПВХ. Установочные кабели, предназначенные для постоянной сборки, имеют проводные жилы, а для перемещения приборов - многожильный кабель. Монтажные кабели могут быть плоскими или круглыми.

Рекомендуемые товары

Лист алюминиевый 8 мм АМГ3М
Технические данные:
Серия:АМГ3М
Металл:Алюминий АМГ3М
Ширина:1200 мм
Толщина:8 мм
Длина:3000 мм
Артикул: 4391
Производитель:
Цена: 276000 руб.