Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Для многих дом загородом является пределом мечтаний.

Отопление, которое осуществляется с помощью обустройства тёплых полов, имеет множество неоспоримых преимуществ.

Выравнивание базового пола и стен – едва ли не самый необходимый элемент капитального ремонта.

Вы уже устали постоянно обновлять ремонт, восстанавливая «поплывший» потолок?

Надоело бороться с протечками и хочется решить проблему быстро и эффективно? Значит, пора сменить устаревшую гидроизоляцию на современные жидкие полимеры ДеЛЬС ВР. Так вы сможете проститься с проникновением влаги извне в ваш дом. При строительстве домов из керамических блоков гидроизоляцией обрабатывается цоколь и стены помещений с высокой влажностью.

Что такое DeLS WR

Жидкие полимеры – это уникальная разработка от НПО Гудвилл. Ведущие ученые организации несколько лет упорно трудились над созданием универсального изолирующего материала. Они хотели не только превзойти устаревших конкурентов, но и добиться возможности использовать одно вещество как для внешних, так и для внутренних работ. Им это удалось! Появился революционный материал – жидкая резина ДеЛЬС ВР. С ним внешняя и внутренняя гидроизоляция частного дома имеют одно решение.

Вещество уверенно завоевывает популярность, постепенно оттесняя конкурентов в прошлое.

Это не удивительно, ведь жидкие полимеры балуют такими преимуществами:

  • Отменные изоляционные качества. После нанесения, полимеры застывают, образуя цельное полотно. На нем вы не найдете трещин, швов или истончений. Это гарантирует надежную защиту от влаги, которая просто стекает по изоляции, не проникая внутрь.
  • Устойчивость к механическим повреждениям. Чтобы нарушить целостность покрытия нужно очень постараться. К примеру, сильно задеть поверхность топором или лопатой. При стандартных бытовых случайностях (зацепили ногой, ребенок пытался поковырять палочкой и т.д.) покрытие не повредится. Такого эффекта DeLS WR удалось достичь благодаря высокой эластичности и плотному прилеганию к поверхности. Вещество проникает в мельчайшие трещинки.
  • Простота нанесения. Вы можете проделать процедуру самостоятельно.
  • Стойкость к смене сезонов. Покрытие выдержит как морозные зимы (до -50°C), так и знойное лето (до +215°C).
  • Стойкость к пагубному влиянию ультрафиолета. В отличие от битума, жидкие полимеры не распадаются и не растрескиваются под воздействием УФ-излучения.

Преимущества умело дополняет богатый ассортимент цветовых вариаций покрытия. Вы устали от банальностей? С жидкими полимерами вы получаете свободу творчества и самовыражения.

Как наносить ДеЛЬС ВР самостоятельно

Вы решились немного сэкономить? Хотите, чтобы гидроизоляция частного дома была создана быстро и без лишних усилий? Значит, стоит выбрать жидкие полимеры.

Наносится вещество в несколько этапов:

  • Очистка поверхности от крупного мусора, если таковой имеется.
  • Нанесение DeLS WR. Лучше всего для этого использовать безвоздушный распылитель. Но, если его нет, можно ограничиться и кисточкой или валиком.
  • Повторите процедуру еще 1-2 раза.

Теперь рабочий день окончен и гидроизоляция частного дома своими руками готова. ДеЛЬС ВР – это высокое качество и экономия ваших сил и времени!

Рекомендуемые товары

Полоса алюминиевая 40х3
Технические данные:
Серия:Полоса
Ширина:40 мм
Толщина:3 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4385
Производитель:
Цена: 281000 руб.