Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Закладная деталь МН218-МН222
Технические данные:
Серия:Закладные детали
ГОСТ:ГОСТ 10922-90
Артикул: 4887
Производитель:
Цена: По запросу.
 

 

Статьи

Ступени из натурального камня – это решение, которое пользуется популярностью уже не одну сотню лет.

При покупке входной двери для большинства покупателей особенное значение имеет стоимость, определяющая итоговые материальные зат

На сегодняшний день среди разнообразия гаражей большой популярностью пользуется сборно-разборная конструкция – гараж ракушка.

Традиционное строительство занимает немало времени. Возвести фундамент, уложить кирпич или бетонные блоки, утеплить стены, соорудить крышу – все это обуславливает длительные сроки сооружения.

Однако быстровозводимые здания из металлоконструкций опровергают эту точку зрения.

Особенности строительства

Скорость сооружения обеспечивает несколько иной принцип. Известно, что сплошные капитальные стены и колонны обладают высокой несущей способностью. Однако правильно выбранная конструкция из менее металлоемких элементов – труб, обладает ничуть не меньшими возможностями.

Основой быстровозводимых зданий и выступает металлический каркас. Последний собирается из деталей стандартных размеров и форм: балок, профильных труб, швеллеров, уголков. А такой подход гарантирует высокую скорость сборки.

На втором этапе каркас обшивают подходящим по типу здания облицовочным материалом – сэндвич-панелями, профлистом, поликарбонатом.

Каркасная конструкция позволяет воплотить самые разные архитектурные решения. Используя эту технологию, компания VID TRADE в кратчайшие сроки возводит как транспортные ангары и склады, так и торговые и развлекательные комплексы.

Разновидности здания

Прекрасные эксплуатационные характеристики таких сооружений, их долговечность и низкие затраты на содержание обеспечивают им высокую популярность. Соответственно, по таким технологиям сегодня строят самые разные объекты:

  • складские помещения самого разного типа – для хранения зерна и фруктов, для сбережения бытовых товаров и машинных деталей, нуждающиеся в утеплении и холодные;
  • ангары – для самолетов, судов, железнодорожного транспорта и автомобилей;
  • автосервисы для обслуживания грузовых и легковых машин;
  • сельскохозяйственные объекты – свинарники, коровники, птичники, ангары для хранения и переработки зерна;
  • торговые комплексы и магазины;
  • спортивные сооружения.

Рекомендуемые товары