Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Мраморные скульптуры изготавливаются по индивидуальным эскизам с учетом все пожеланий заказчика.

Классический интерьер впечатляет своей элегантностью, изысканностью и торжественностью. Здесь все выполняется с хорошим вкусом,

Конвекторы являются источником основного и дополнительного тепла в помещении.

Выбор конструкции крыши является важным элементом при постройке. Будь то жилой дом либо хозяйственная постройка. От этого выбора будет зависеть ее затратность при строительстве, а также в дальнейшей эксплуатации.

На данный момент существует несколько видов кровель различной формы. Рассмотрим некоторые из них:

Крыша мансардная. К такой компоновке крыши прибегают для увеличения чердачного пространства. Чердак преобразуется в полноценную жилую комнату. Это позволяет сэкономить на горизонтальной площади самого дома. Недостатком такой крыши является ее профиль, имеющий ломаную, сложную форму (более простым является плоская кровля в Сыктывкаре).

Крыша двухскатная. Форма такой крыши считается классической. Такой вид крыши наиболее распространен при постройке неэтажных домов. Популярность такой крыши обозначена простотой ее конструкции, а также высокой надежностью и долговечностью. Также благодаря простоте такой конструкции для ее строительства подойдут абсолютно любые материалы для кровельных работ.

Крыша вальмовая. Это крыша, состоящая из четырех скатов. Скаты, расположенные в торцах - имеют форму треугольника, два боковых ската – форму трапеции. Такая форма достаточно экономична при ее строительстве и эксплуатации, но всё-таки уступает двухскатной конструкции.

Крыша многощиповая. Сложная по конструкции и эксплуатации, имеющая большое количество вариаций. Крыша имеет внутренние углы (ендовы) являющиеся слабым местом такой конструкции. Эти углы имеют более пологий угол наклона, чем скаты. Соответственно в этих углах гораздо дольше проходит дождевая вода и накапливается снег в зимний период. Все это создает дополнительную нагрузку на всю кровлю в целом. Такой вид крыши подходит для южных районов, а также при необходимости покрыть сооружение со сложным горизонтальным сечением.

При выборе конструкции крыши необходимо будет учесть несколько факторов, которые могут влиять на ее дальнейшие эксплуатационные характеристики. В первую очередь при строительстве нужно соблюдать противопожарные нормы, согласно которым высота чердака не должна превышать 1,60 м. В зависимости от климатического района, угол наклона может быть разным. Так, например, в снежных районах крыша должна иметь простую конструкцию без внутренних углов, но с высоким углом наклона скатов во избегания скапливания снега. Однако в районах с высокой и частой силой ветра крыша должна иметь пологую форму, а ее конструкция усиленной.

Рекомендуемые товары

Круг латунный 22мм ( ЛС59-1 )
Технические данные:
Серия:ЛС59-1
Металл:Латунь ЛС59-1
Диаметр:22 мм
Артикул: 4149
Производитель:
Цена: 348000 руб.