Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Натяжной потолок по внешнему виду может быть лаконичным однотонным или с оригинальной фотопечатью, размещаться в одной плоскости

Цветной металл – это все металлы, кроме железа, марганца и хрома, и все возможные сплавы из них.

Одной из первоочередных задач при строительстве частного жилого дома естественно является правильный выбор земельного участка и

На сегодняшний день в современном мире дизайна можно встретить самые разнообразные стили интерьера.

Можно подобрать тот или иной интерьер индивидуально под каждого клиента. Каждая комната может быть выполнена в своем отдельном стиле, но более эффектно смотрится, когда все помещение квартиры или дома выполнено в одном стиле.

Таким стилем может стать стиль хай-тек. Его оригинальность, необычайность, полная отстраненность от обыденности жизни вызовут у вас и ваших гостей просто неописуемый восторг, поскольку этот стиль не похож ни на один другой. Он отличается богатой функциональностью, наличием самых последних современных разработок в сфере техники и мебели, использованием простых, на первый взгляд, отделочных материалов.

Этот стиль использует строгие четкие линии, геометрические фигуры правильной формы, интересные и необычные фактуры, элементы декора и аксессуары открывают полет для вашей фантазии. Стоит отметить, что данный стиль не характеризуется особым уютом, но это не помешает вам чувствовать себя в своей тарелке.

Высокие технологии в таком интерьере располагаются повсюду: они наполняют кухню, гостиную, спальню. Особой отличительной чертой стиля хай-тек является преимущественное использование большого количества стали, хрома и других металлов. Узлы коммуникации не стоит скрывать из виду - это придаст законченности интерьеру и правдоподобности.

Отдельным разговором для данного стиля можно считать мебель. Несмотря на то, что стиль лишен уюта, это совершенно не означает, что он лишен комфорта. Главное правило при подборе мебели для данного стиля - это геометричность. Даже мягкая мебель Black Red White должна иметь острые, четкие углы. Стоит абсолютно исключить классическую мебель, она будет смотреться нелепо и может превратить ваш интерьер в воплощение безвкусицы.

Мебель должна оснащаться зеркальными поверхностями, хромированными и стальными ножками и другими элементами. Вместо обычных книжных шкафов и полок использовать стальные конструкции открытой конфигурации. Часто можно встретить подобную мебель с дырочками на задней стенке - это придает ей особую легкость.

Если у вас есть возможность приобрести мебель на дистанционном управлении, то есть с новой системой открывания-закрывания, вам необходимо это сделать. Эффектно смотрится встроенная мебель. Особенно это актуально на кухне. Именно в таком помещении у вас есть возможность использовать как можно больше хромированных и стальных поверхностей - плита, вытяжка, раковина.

Кухонные шкафчики также должны иметь стальные ручки, приветствуется использование стекла и пластика. Интересным можно считать сочетание матового и глянцевого металла.

Особое внимание обратите на аксессуары и декор. Несмотря на свою высокую технологичность и отказ от использования натуральных материалов, стиль хай-тек отлично использует живые цветы.

Если вы не сторонник использования стальных горшков, для поддержания стиля оберните обычные керамические горшки пищевой фольгой. Сочетание зелени и стали имеет отличный эстетический эффект. Но не стоит слишком обильно заставлять свой дом живыми цветами при использовании стиля хай-тек. Двух-трех горшков вполне будет достаточно для очищения воздуха и придания свежести помещению.

Рекомендуемые товары

Уголок алюминиевый 40х40х3
Технические данные:
Серия:Уголок
Высота:40 мм
Ширина:40 мм
Толщина:3 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 3931
Производитель:
Цена: 281000 руб.