Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Полоса стальная 50х3
Технические данные:
Серия:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:50 мм
Толщина:3 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4283
Производитель:
Цена: 38490 руб.
 

 

Статьи

В современных строительно-ремонтных работах особое место занимает установка натяжных потолков.

Многие люди стремятся сменить непригодные к использованию рамы из дерева на современные стеклопакеты из металлоконструкций.

Резервуар горизонтальный стальной имеет важное предназначение – с его помощью хранят продукты промышленного производства, которы

Керамическая плитка – популярный строительный материал, который повсеместно используется в различных интерьерах.

Плитка для кухни может использоваться несколькими способами:

  1. В качестве облицовочного материала для создания «кухонного фартука». С помощью плитки обшивается поверхность стены, которая находится между нижними и верхними элементами кухонной мебели. Наличие фартука значительно упрощает процесс уборки – с керамической поверхности крайне легко убрать капельки жира и прочие загрязнения, появляющиеся в процессе готовки, мойки посуды и пр.
  2. В качестве напольного покрытия. Керамогранит часто устанавливается именно на кухне. Такое напольное покрытие демонстрирует характеристики долговечности, надежности, устойчивости к износу. Такой пол крайне просто помыть – можно использовать любые моющие средства, они никак не навредят поверхности.

Представленные фотографии показывают несколько интересных вариантов использования керамической плитки на кухне. Источник фотографий - "сайт Керамода", где вы сможете подобрать строительные материалы для облицовки кухни на любой вкус.

Керамическая плитка становится идеальным выбором для кухни. Во многом это связано с тем, что поверхность не боится повышенной влажности воздуха, а также температурных перепадов в процессе эксплуатации. Кафель не нуждается в особом уходе. Поверхность достаточно регулярно протирать с помощью моющих средств, чтобы она сохраняла привлекательный внешний вид.

Главный недостаток керамической плитки – наличие швов на стыках плит. В этих швах часто скапливаются загрязнения, может образовываться плесень и другие проблемы. Чтобы избежать этого, важно еще на процессе монтажа побеспокоиться о подборе подходящей затирки. Загрязнения на швах желательно убирать сразу, чтобы упростить дальнейшую очистку.

Рекомендуемые товары