Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Строительство любого объекта не обходится без ограждающих конструкций. Возведение высотных зданий является трудоемким и сложным

Для многих процедура разработки схемы электроснабжения квартиры или дома заключается в удобном и эргономичном расположении свети

Клининговые компании не только успешно поддерживают чистоту и порядок в Краснодаре, а и зарекомендовали себя как надежные партне

Распространенная проблема в частных домах в зимний период времени – образование конденсата и наледи.

Такие проблемы связаны со слишком большой разницей температур на улице и внутри помещения. В некоторых случаях обледенение появляется и на входной двери, при этом, если конструкция длительное время не эксплуатируется, наледь может спровоцировать проблемы с открыванием двери.

Проблема обледенения входной двери часто встречается в домах, где не оборудован теплый тамбур. Так как обустройство последнего требует не только значительных сил, но и серьезных денежных затрат, куда проще приобрести специальные двери.

Входные двери с терморазрывом стоят на сайте https://econom-doors.ru/vhodnye-dveri/s-termorazryvom​​​​​​​ дороже обычных аналогов, при этом все траты сполна окупаются в долгосрочной перспективе за счет экономии на отопление.

Дверь с терморазрывом состоит из трех основных компонентов – внешнего и внутреннего, а также утеплителя, который отгораживает внешнюю часть от внутренней. Дверь с терморазрывом отличается от обычной толщиной, так как наличие утеплителя добавляет к ширине около 8 сантиметров.

Популярность входных дверей с терморазрывом обусловлена рядом преимуществ конструкции. Главный плюс – устойчивость к экстремально низким температурам воздуха. Даже самая простая дверь способна выдерживать до -30 градусов по Цельсию. Исключено промерзание конструкции, образование наледи и конденсата, в итоге удается сократить затраты на отопление коридора.

Двери с терморазрывом устанавливаются повсеместно, не нужны подобные конструкции только в следующих случаях:

  1. На даче, которая не эксплуатируется в зимнее время года;
  2. Технические помещения, где отсутствуют отопительные приборы;
  3. Дома, в которых оборудован теплый тамбур;
  4. Городские квартиры, перед которыми имеется изолированный от улицы подъезд.

Во всех остальных домах и сооружениях подобные двери станут оптимальный решением.

Рекомендуемые товары

Балка 25К1 (двутавр 25 К1)
Технические данные:
Серия: Ст3
Металл: Сталь 3 сп/пс
ГОСТ: СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h: 246 мм
Ширина полки - b: 249 мм
Толщина стенки - S: 8 мм
Толщина полки - t: 12 мм
Артикул: 4806
Производитель:
Цена: 49600 руб.