Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

HSS представляет общее определение класса быстрорежущей стали, основным применением которой считается создание режущего инструме

Постройка целого дома на пустом участке — это, конечно, дело затратное.

Отопление, которое осуществляется с помощью обустройства тёплых полов, имеет множество неоспоримых преимуществ.

Приобретая участок под строительство, часто возникает необходимость снести все постройки, которые там находятся.

В таком случае прибегают к демонтажу фундаментов зданий, чтобы получить в дальнейшем возможность построить новые, качественные здания и помещения - торговые центры, магазины, гостиницы или просто частные, или многоэтажные дома.

Особенности процесса сноса фундамента

Демонтаж основы дома приравнивается к строительным работам, поэтому для эффективного результата должен выполнятся квалифицированными работниками с использованием необходимых механизмов и приспособлений. Подобная операция подразумевает удаления фундамента из почвы, и это считается логическим завершением данного процесса.

С помощью чего выполняется демонтаж фундамента?

Обычно используют гидромолот. Этот инструмент способен в кратчайшие строки удалить фундамент, минимизируя появление пыли шума, а также воздействие на соседние здания, если таковы имеются.

Гидромолот оказывает разрушительное влияние на основание здания благодаря различным техникам:

  1. мощной струи воды,

  2. пыли,

  3. термического воздействия.

Любой способ отлично справляется с заданной проблемой, после чего куски разбитого фундамента удаляются или крошатся специальной техникой и используются в дальнейшем строительстве.

На что следует обратить внимание?

Процесс удаления фундамента очень хлопотливый, с ним не каждый справится. Поэтому необходимо воспользоваться услугами профессиональных работников, которые правильно и с минимальным влиянием на соседние здания уничтожат имеющийся фундамент. В этой операции крайне важно подобными строительно-разрушительными манипуляциями и вибрациями не повредить фундамент других зданий, что в дальнейшем может сказаться на качестве эксплуатации: появление трещин, обрушения почвы и прочие нежелательные и даже опасные последствия.

Рекомендуемые товары