Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Какие бывают по форме современные окна?

На сегодняшний день проблема правильного выбора светильника для собственного дома, офиса и магазина стала актуальной для многих

Термин «сайдинг» довольно прочно вошел в словарь современного строительства. Что подразумевается под этим словом? Сайдинг – это

Каждый, кто делает ремонт в своей квартире, не обходит стороной потолки.

Сейчас вариантов их дизайна очень много, среди них - и парящие потолки, которые можно заказать на www.clean.msk.ru.

Что это?

Парящий потолок называется так из-за того, что из-за его интересной и нестандартной конструкции складывается впечатление, что он "воздушный", а комната кажется не просто коробкой с четырьмя стенами - она удивляет тем, как может преобразиться. Сам потолок словно не имеет точек соприкосновения со стенами и находится сам по себе, “парит” над комнатой.

Особенности "парящих" потолков

Такой эффект можно достигнуть благодаря продуманной конструкции - материалы крепятся на определенном расстоянии от стен, а источники света завершают общую картину.

Виды "парящих" потолков

На сегодня их есть всего два:

  1. сделанные из гипсокартона, многоуровневые,

  2. натяжные, из пленки ПВХ.

Выбирая "парящий" потолок, обращайте внимание на материал, из которого он изготовлен, так как влияние тепла от лампочек способно деформировать его, если это, например, ПВХ-пленка. Если температура превышает допустимые 40 градусов - материал может менять форму, сжиматься. Выходом станет применение обычных светодиодных лампочек - он безопасны, и не разогреваются до высоких температур.

Потолок из гипсокартона также имеет свои преимущества - он способен выдерживать большие нагрузки. В частности, в качестве декора можно использовать, зеркало или выложить мозаику. Также гипсокартонные конструкции помогут скрыть недостатки, которые изначально видны на потолке до установки нового.

Парящий потолок - отличное решение для гостиной, спальни, детской и даже кухни. Также он может быть и самостоятельной системой освещения, и дополнять свечение люстр или бра. Главное - свет должен располагать к отдыху, а не раздражать.

Рекомендуемые товары