Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Для того, чтобы качественно выполнить окраску поверхности из хвойных пород древесины, а так же равномерно нанести лак необходимо

В современных строительно-ремонтных работах особое место занимает установка натяжных потолков.

Блок-хаус вполне можно называть вагонкой преимум-класса. Ото всех других разновидностей вагонки данный материал отличается улучш

Сегодня многие задаются вопросом, нужно ли в ванной биде и нужно ли его включать в обустройство венной комнаты.

Если вас действительно беспокоит ваше здоровье, то да, как и инсталляции для биде.

Что это такое

Если биде подвесное, то вам обязательно понадобится опорная рама, то есть, коммуникация, которая позволит закрепить коммуникационные узлы и саму чашу. Это и есть инсталляция для биде, большой выбор которых представлен на https://www.vsya-santehnica.ru/.

Основные виды инсталляций

Итак, они бывают:

  • Блочными;
  • Рамными.

Инсталляция блочного типа является корпусом с участками для крепежа арматуры. Ее монтируют только на стены, имеющие капитальных характер, например, бетонные или из неполного кирпича. Опоры для пола у такой инсталляции нет. Крепится она на специальные анкеры, берущие на себя всю нагрузку.

Инсталляция для биде рамного типа устроена сложнее. Это рама, которая выложена из металла. Она играет роль каркаса.

Сюда монтируют арматурные соединения, отвечающие каждое за свой элемент. Система монтировки каркаса четырехточечная. Рамная инсталляция тоже делится на несколько категорий.

Первые монтируются на монолитные стены, конструкциям для перегородок облегченных нужна несущая рама, универсальные инсталляции подходят для обоих вариантов стен: ее крепежные системы универсальны, оттого и такое название.

Лучшими производителями инсталляций для биде назвать можно:

  • Alcaplast
  • Geberit
  • Cersanit
  • Grohe
  • Vidima.

Самый известный производитель - польский Cersanit с дельфином. Кстати, появилась она чуть больше 20 лет назад, то есть, совсем молодая. Специализируется на керамике.

Grohe - немецкая фирма, причем довольно старая. Изделия по-немецки качественные и точные, популярны не только у розничных покупателей, но и у крупных строительных фирм.

А вот лучшими инсталляциями назвать можно Cersanit Delfi S-Set-Delfi/Leon/Cg-w, Geberit Duofix 111.300.00.5 и Grohe Rapid SL 38750001.

Рекомендуемые товары

Арматура А1 22 мм (гладкая)
Технические данные:
Серия:А1 гладкая
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 5781-82
Диаметр:22 мм
Длина:11700 мм
Артикул: 3873
Производитель:
Цена: 23890 руб.