Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Управление работой крановой установки осуществляется из кабины машиниста посредством двух самоцентрирующихся в крестовых пазах к

Серия насосов SQ представляет скважинные устройства. Все агрегаты этой линейки предназначены для работы исключительно в системах

Вы стали обладателем новой квартиры и перед вами стала задача ее отделки? Тогда вам понадобятся люди, которые умеют оказывать ст

Лестницы являются неотъемлемым элементом многоэтажных зданий.

Хотя их предполагаемое использование обычно связано только с необходимостью предоставить пользователям максимальную функциональность, оказывается, что в равной степени большое внимание следует уделять эстетическим детерминантам. Так на что следует обратить внимание при выборе предложения и где обратиться за профессиональной поддержкой в этой области?

Дерево или сталь?

Внутренние лестницы изготавливаются в основном из 2 видов материалов. Деревянные лестницы до сих пор очень популярны среди инвесторов. Такое положение дел в основном обусловлено универсальными преимуществами реализации этого решения. Натуральное дерево характеризуется превосходной устойчивостью к любым механическим повреждениям, и, когда обеспечивается соответствующая защита, такие факторы окружающей среды, как, например, влага, не представляют никакой угрозы. Для производства лестниц используются твердые породы дерева, такие как дуб и ясень, хотя покупатели все чаще предпочитают экзотическое дерево.

Несомненным преимуществом деревянных лестниц является их неподвластная времени эстетика, которая определенно лучше всего подходит для домов с немного более классическим видом. Следует также подчеркнуть, что дерево легко подвергается обработке, поэтому нет никаких серьезных проблем с созданием лестниц с более сложными формами. Интересной альтернативой деревянным являются лестницы на металлокаркасе на второй этаж. Лестницы из этого материала являются наиболее долговечным решением, которое не требует технического обслуживания во время использования. Тем не менее, вы должны знать о том, что они придадут комнате очень модернистский вид. Что еще стоит знать?

Важная функция балюстрады

Для всех лестниц, независимо от основного материала, из которого они были изготовлены, безусловно, существенным элементом является перила. Его основная функция заключается, прежде всего, в том, чтобы защитить членов домохозяйства от любого падения с высоты. Тем не менее, именно балюстрады дают инвесторам практически неограниченные возможности, когда дело доходит до дизайна. Возможность сочетания, казалось бы, совершенно разных материалов означает, что даже самые требовательные клиенты найдут для себя интересное предложение. Явления из стали и стекла выглядят феноменально. Перила из дерева придают абсолютно уникальный характер. Оцинкованные балюстрады гарантируют высочайшую долговечность. Стоит принять комплексный подход к инвестициям, связанным с покупкой лестниц и перил.

Современные лестницы являются лучшим подтверждением того, что функциональность может идти рука об руку с безупречной эстетикой.

Рекомендуемые товары

Круг латунный 140мм ( ЛС59-1 )
Технические данные:
Серия:ЛС59-1
Металл:Латунь ЛС59-1
Диаметр:140 мм
Артикул: 4515
Производитель:
Цена: 348000 руб.