Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Полоса стальная 40х8
Технические данные:
Серия:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:40 мм
Толщина:8 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4125
Производитель:
Цена: 32490 руб.
 

 

Статьи

Окрашивание металлических изделий защищает последние от коррозии, однако в качестве покрытия обычные жидкие краски мало годятся.

Современные технологии позволяют известным компаниям создавать осветительные приборы различного типа, на любой, даже самый притя

Натяжной потолок по внешнему виду может быть лаконичным однотонным или с оригинальной фотопечатью, размещаться в одной плоскости

В энергоэффективных зданиях потребление энергии ограничено необходимым минимумом.

В этом аспекте правильно выбранные окна играют важную роль, поскольку они обычно испытывают наибольшую потерю тепла. Поэтому при решении вопроса, какие окна выбрать для дома, следует учитывать такие параметры, как коэффициент теплопередачи, а также количество и конструкцию камер. Правильная сборка профиля также важна для них, чтобы выполнить свою задачу.

Коэффициент теплопередачи

Это основной параметр, который будет определять энергоэффективность окон. Сообщает о количестве тепла, которое будет выходить через установленные оконные рамы. Чем ниже, тем лучше. Оптимальным выбором являются продукты на уровне 0,8, но еще лучшие результаты будут вложены в те с коэффициентом около 0,5. Стоит знать, что теплопередача состоит как из каркасного коэффициента (UF), так и из стекла (UG). Установка качественного остекления в раме с плохими параметрами никоим образом не приведет к энергосберегающим столярным работам.

Материал окна

Фактически, каждый из доступных профильных материалов позволяет производить энергосберегающий продукт. В этом аспекте наибольшую роль играет бюджет, который мы можем потратить на столярные работы. Наиболее доступными являются окна из ПВХ, которые обычно называют пластиковыми окнами. На изоляцию в них влияет отсутствие использования стальной арматуры. Кроме того, в энергоэффективном доме хорошо подойдут 5-камерные профили с теплоизоляционными вставками из пенопласта и полистирола. Однако важно, чтобы большее количество перегородок остекления было связано с расширением всего окна. В противном случае теплоизоляция не претерпит благоприятных изменений.

Более дорогой, но не менее энергосберегающий вариант - деревянные окна. Наилучшие параметры в этом отношении обеспечивают изделия с толщиной рамы не менее 80 миллиметров. Они могут быть успешно использованы в трехпанельной упаковке с прочными и высококачественными уплотнениями. Деревянные окна с алюминиевой обшивкой также часто используются в энергосберегающих домах.

Организация и монтаж изделий из дерева в здании

Соответствующее расположение оконных проемов на этапе проектирования здания приводит к тому, что остекление может эффективно выполнять свою функцию и предотвращать чрезмерные потери тепла. Большинство из них должно быть на южной стороне, а наименьшее - с юга. Во втором случае хорошо инвестировать в продукты с более высокими параметрами изоляции. Восток и запад не играют существенной роли, поскольку солнце в этих положениях находится слишком низко над горизонтом и, следовательно, не приносит никаких тепловых выгод.

В случае энергосберегающих окон не стоит забывать об установке, которая исключит образование тепловых мостов. Многослойная изоляция с помощью пенополиуретана и паронепроницаемой и паропроницаемой ленты в месте соприкосновения рамы со стеной важна для поддержания соответствующих параметров. Вы также можете монтировать профили на подоконник из вспененного полистирола. Другим способом, хотя и не всегда возможным, для правильной теплоизоляции является скольжение окна к толщине изоляции на специально разработанных кронштейнах.

Рекомендуемые товары