Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

На сегодняшний день лидирующие позиции на рынке занимают кухни с фасадами из МДФ в пленке ПВХ.

Почему владельцы магазинов, павильонов, заведений общественного питания выбирают рольставни на окна и двери своих заведений:

Межэтажная лестница в доме, прежде всего, должна быть удобной, функциональной и безопасной конструкцией. К тому же лестница в жи

На сегодняшний день проблема правильного выбора светильника для собственного дома, офиса и магазина стала актуальной для многих потребителей.

Обычно, при покупке лампочки большинство покупателей, не обладающих широкими познаниями в области светотехники, обращают внимание лишь на тип и мощность источника света, а также на потребляемое напряжение. В то же время, эффективность осветительных приборов зависит и от других, не менее важных показателей, о которых рядовые потребители, как правило, не догадываются. Правильно подобранные на https://mitino-svet.ru/svetodiodnye-svetilniki/ светодиодные светильники обеспечивают необходимый уровень освещенности при минимальном потреблении энергии. Что же необходимо знать для того, чтобы не ошибиться с осветительными приборами и приобрести самый подходящий для помещения вариант?

Для начала следует определиться с местом монтажа и способом крепления к поверхности. Эти два критерия определяются спецификой потолков или стен. Вполне может быть, что перед проведением монтажных работ потребуется подготовить поверхность соответствующим образом, чтобы спрятать электропроводку. 

Перед покупкой осветительного прибора необходимо предусмотреть возможность последующей замены лампочек. Конструкция светильников позволяет использовать различные типы источников света, однако особенности рассеивающих фильтров часто ограничивают эксплуатационный резерв светильника. Специалисты рекомендуют заранее предусмотреть варианты использования прибора с различными видами ламп. 

Также не стоит забывать и об удобстве замены ламп. В навесных светильниках для этого потребуется лишь открутить лампочку из цоколя, а вот в приповерхностных моделях сначала придется полностью снять плафон и лишь после этого заменить сгоревший источник света - процедура не из легких, учитывая специфические размеры плафонов и возможный риск их повреждения. 

Всестороннюю оценку эксплуатационных качеств светильников при покупке осуществлять по следующим критериям: по техническим параметрам, по энергоэффективности, по безопасности, по эстетичности и по комфорту.

Рекомендуемые товары