Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Насосы ГНОМ 16-16 - вид дренажного оборудования, моноблок, который свободно переносится. Трехфазный (или однофазный конденсаторный

Думаю, что каждому из нас понятно, что двери – неотъемлемая часть интерьера каждой квартиры, без которого не обходится практичес

Особую сборную конструкцию представляет собой свайный тип фундамента.

Сейчас главное - чтобы дом соответствовал новым правилам утепления. Ведь это и мудро, и рационально.

До начала строительства необходимо рассчитать примерную стоимость строительства, а если денег на строительство не хватает, выбрать подходящий кредит на строительство дома. При планировании строительства мы должны учитывать, что недавно построенное здание, которое соответствует предположениям о качестве утепления здания, вступившим в силу в 2014 году, перестанет быть домом в 2017 году, что соответствует действующим условиям. В 2021 году ситуация снова изменится - здания, соответствующие требованиям, действующим с 2017 года, перестанут соответствовать более строгим будущим нормам.

Стоит тщательно продумать подход к строительству и подумать, лучше ли с самого начала строить более теплое здание, то есть то, которое будет требоваться по закону через несколько лет. Тем более что удовлетворение требований к перегородкам и спроса на невозобновляемую первичную энергию может осуществляться на основе технологий и материалов, уже доступных сегодня. Используя применяемые в настоящее время решения, мы можем строить без проблем в соответствии с правилами, которые вступят в силу через несколько лет.

Сознательный подход к постройке здания.

Многие инвесторы могут опасаться высоких затрат на строительство дома, отвечающего повышенным требованиям. Специалисты строительной отрасли, однако, уверяют, что дом с низким энергопотреблением не должен вызывать высоких затрат в будущем. Да и это же не обязательно означает, что в дом надо будет инвестировать самые дорогие и технологически продвинутые решения.

Отправной точкой для строительства дома с низкой потребностью в тепле должно быть соответствующее расположение здания по отношению к мировым сторонам, максимальное использование энергии солнечной радиации для улучшения энергетического баланса и использование проверенных перегородок с низким коэффициентом потерь тепла U. Предполагается, что строительство 1 м² будет дороже на 4-6 $, что, как ожидается, окупится через 7–12 лет. Следует также помнить, что строительство дома в соответствии с новыми условиями приведет к снижению затрат на отопление. Поэтому сознательный инвестор и застройщик не может смотреть только на стоимость строительства дома. Также следует учитывать затраты на его содержание, которые будут нести жильцы в годы эксплуатации здания.

Рекомендуемые товары