Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Окрашивание металлических изделий защищает последние от коррозии, однако в качестве покрытия обычные жидкие краски мало годятся.

Большинство населения Земного шара пользуется интернетом в работе, во время общения или отдыха. А в городских условиях на поиски

Чем ближе к лету, тем больше каждый задумывается об отдыхе. Если Вы не относите себя к заядлым туристам, которые получают удовол

Чтобы сделать гостиную уютной и презентабельной, требуется немало усилий.

Особенно большое значение имеет меблировка: в отличие от обоев или занавесок, мебель меняется редко. Лучшие варианты для гостиной можно найти на https://4mebel.com.ua/c32-modulnaya.

Секрет модульной мебели

Обстановка гостиной практически всегда включает диван, кресло, столик – журнальный или обычный, и шкафы. Последние могут иметь разное назначение и разную вместимость. Все такие предметы обладают большими размерами и зачастую представляют собой жестко сформированный ансамбль.

Дело осложняется еще и тем, что многие гостиничные гарнитуры предполагают фиксацию предметов относительно друг друга, например, так любимая в прошлом стенка. Соответственно, возможность как-то изменить интерьер гостиной практически исчезала.

Другое дело – модульная система. Она предполагает использование стилизованных единым образом предметов мебели относительно небольших размеров: полок, стеллажей, секций шкафа, тумб. При этом эти элементы не скрепляются друг с другом, а лишь расставляются по комнате в любом порядке.

Изменить положение любого модуля можно в любой момент. Так как все детали выполнены в одном стиле и цветовой гамме, перестановка и любое сочетание на стиле не скажется. А вот интерьер новый создаст.

Достоинства модульных систем

Такая меблировка – настоящий конструктор, состав и вид которого можно варьировать до бесконечности. Преимущества очевидны:

  • интерьер гостиной можно изменить в любой момент благодаря иному сочетанию предметов меблировки;
  • любая комбинация будет удачной, так как все детали системы изготовлены в соответствии с цветовой гаммой и выбранным стилем;
  • при выборе обстановки нет надобности покупать все предметы, можно выбрать лишь те изделия, в которых есть надобность;
  • всегда есть возможность найти и купить недостающее;
  • благодаря выбору можно подобрать оптимальное сочетание для комнаты любой площади.

Рекомендуемые товары