Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Деревянные двери установлены в каждом доме, и это могут быть не только входные двери, но и межкомнатные.

Фасадное остекление очень широко применяется в современных городах. Ульрасовременный вид независимо от возраста и состояния здан

Асбестовый шифер, популярный в прошлом, понемногу отходит на задний план. Одной из причин этого есть вредное влияние асбеста на

На даче и в загородном доме, где нет центральной системы водоснабжения, не обойтись без скважинного насоса.

Скважинный насос BELAMOS TF3 – это совокупность мультифункциональности, где сочетается бытовой многоступенчатый прибор с плавающими колесами, основная задача которого сводится к получению воды со скважин достаточной глубины от 80мм и более либо шахт колодцев, водоемов, резервуаров, где содержание примесей песка не превышает 180 г/м³. Реальным преимуществом в работе системы является возможность автоматического водоснабжения, что особо ценится на частных участках (коттедж, дача).

Нельзя обойти стороной все преимущества аппарата компании BELAMOS:

  • Наличие встроенного клапана с наличием пружиной из нержавейки.
  • Повышенное количество насосных ступеней и спецматериал с формой лопаток, обеспечивающих стабильность напора широчайшего диапазона водяного расхода.
  • Простота и легкость сборки/разборки – благодаря конструкционным особенностям, в сравнении с аналогами, насосная часть предлагает возможность сервиса (прочистки) в бытовых условиях, без помощи специалистов. Процедура разборки насоса реализуется банальным отворачиванием верхней крышки либо нижнего фланца.

В качестве конструкционных особенностей можно выделить нержавеющую сталь в качестве материала. Полимер является основным материалом для рабочего колеса (как правило, рабочие колеса изготавливаются из материала с высокой износоустойчивостью в ситуации перекачивания воды с достаточны наличием абсорбентов). Нержавеющая сталь лежит в основе рабочего конца вала.

Электродвигателем является:

  1. Однофазный.
  2. Стабильный невзирая на вероятность появления перепадов напряжения.
  3. Надежный несмотря на проникновение влаги.
  4. Масляная ванна позволяет получить защиту двигателя за счет охлаждения.
  5. Термозащита.

При этом скважинный насос BELAMOS TF3 является одним из самых доступных на рынке благодаря тому, что производитель максимально ориентирован на каждого из своих клиентов.

Рекомендуемые товары