Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Линолеум – напольное покрытие, которое не требует представления.

Многие читатели нашего сайта неоднократно задавали нам вопросы: что такое лазерный уровень и как им пользоваться.

При монтаже электролиний часто возникает ситуация, когда провод требуется наращивать.

Строительство двухэтажного дома или выше подразумевает наличие лестницы в нем.

На сегодняшний день выбор материалов - крайне велик. Обширное предложение на рынке стройматериалов лишь усложняет выбор клиента. Хотя идеальный вариант, проверен годами, и повсеместно используется в строительстве лестниц по сегодняшний день.

Дерево - классический долговечный материал, хорошо вписывается в любой интерьер, приятный на ощупь и оказывает успокаивающий эффект на нервную систему. О пользе натуральной древесины известно с древних времен. Традиция строительства из дерева поддерживается и сегодня. Сочетание в дизайнерской работе дерева с современными материалами - признак вкуса и профессионализма. Деревянные лестницы, а так же обшитые деревом бетонные, находят место в интерьерах различных стилей из-за адаптивности материала.


Монтаж лестницы из дуба

Перенасыщенность рынка материалами заставляет производителей снижать цену посредством экономии на качестве предоставляемой продукции. Недосушенная и невыдержанная должным образом древесина может негативно сказаться на готовой лестнице. Экономия производителем на пропитках для древесины так же крайне отрицательно отразится на результате. Со временем могут проявиться зазоры и щели, трещины, скрипы, так же детали может "повести". Экономия на материале не оправдывает себя в долгосрочной перспективе. При поиске качественной, долговечной деревянной лестницы, стоит обратить своё внимание на компании, которые не производят массовый продукт.

Наша компания изготавливает деревянные лестницы из дуба, бука, сосны по индивидуальным заказам с 1994 года. Осуществляет полный цикл производства лестницы от проектировки, до фигурной резьбы по дереву. Помимо работы с древесиной, осуществляем декоративную ковку. Основная цель компании - создание авторской продукции по индивидуальным заказам. Все детали, используемые при изготовлении лестниц, выполнены из проверенного и высушенного материала, который изначально стоит дороже, но оправдывает свою цену - качеством. Собственная малярка позволяет обрабатывать, красить и грунтовать дерево по технологии. Лестницы нашей компании являются предметом гордости, к каждому проекту подходим со всей ответственностью. Довольные клиенты - наша основная задача. А их рекомендации позволяют не только экономить на рекламе, но и создать клиентскую базу. Мы – эксперты в производстве лестниц, и наши навыки подкреплены многолетним опытом.

Хочешь лестницу чудес - обращайся в "БыстровЛес".

Рекомендуемые товары