Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Вы стали обладателем новой квартиры и перед вами стала задача ее отделки? Тогда вам понадобятся люди, которые умеют оказывать ст

Кто-то хочет, чтоб его кухня выглядела современно и была обустроена новинками техники и мебели, и ему по душе стиль хай тек или

При ремонте или строительстве, в зависимости от конкретной обстановки, необходимо правильно подобрать покрытие для тёплого пола.

Конечно же, все ремонты начинаются с магазина. Выбор плитки - это затраты не только финансовые и большого количества времени.

Если у вас типовая ванна и санузел, вам следует обратить внимание, не только на цветовую гамму, но и на размер. Маленькие габариты помещения , можно визуально увеличить благодаря выбору маленьких панелей плитки и способа ее укладки. Цвет - это, конечно же, дело вкуса, но чем темнее, тем меньше визуально становится помещение.

При выборе темных цветов немаловажным будет и то, что бытует мнение, на темной плитке не видно разводов. Но все это ошибочно, разводы и загрязнения, как раз на темном виднее. Есть масса видов плитки, отличающиеся не только цветовой гаммой, но и покрытием поверхности: матовые и глянцевые. Глянцевые - практичнее, их за ними проще ухаживать, и поле использования, на них практически не остается воды, в отличие от матовой шероховатой поверхности.

После выбора плитки в магазине Мир Плитки стоит обратить внимание и на клей, на который кладут плитку. Лучше отдать предпочтение известным торговым маркам, с антисептическими свойствами клея. Необходимо еще приобрести фугу. это то, чем заполняю зазоры между плитками. Как правило, продавец-консультант может дать консультацию по подбору отделочных материалов. Фуга необходима, только тогда, когда при кладке есть зазоры между плитками, то есть если вы выбрали такой способ, если нет , то она не нужна.

При расчете необходимого количества, вам посоветую взять с запасом, берите. Если вам не хватит, то проблематично будет найти точно такую же. Все дело в том, что каждая партия может отличаться по тону. В магазине вы можете этого и не заметить, но когда ее положат это будет очень заметно. Выбрав все что необходимо переходим к поиску мастера , который умет и знает что с этим делать. Как правило эта процедура затягивается на неделю, а у иных и больше. Все зависит от квалификации мастера. Воспользуйтесь услугами организации которая оказывает данный вид услуги, поинтересуйтесь ее репутацией.

Выбрав компанию с хорошей историей, вы получите гарантию на оказываемые вам услуги. При выборе специалиста, не стесняйтесь у него спрашивать , что и как он будет делать. Первое что необходимо узнать, есть у него плиткорез и будет ли он им пользоваться. А может он будет резать плитку болгаркой. Если он пользуется болгаркой , это он делает с целью быстрее и аккуратнее делать отверстия в литке и зарезать нестандартные панели.

Обратите на это особое внимание, в квартире будет столько пыли, как при перепланировке. И в данном случае и речи не может быть, что все не покроется толстым слоем плиточной пыли. Избавиться от нее крайне сложно, только полная химчистка всех вашей и мебели, сможет хоть как-то сгладить ситуацию. При зарезании болгаркой, он не имея специального места для работ, может повредить ваше напольной покрытие. Контроль за работой мастера это необходимо для того что б не возникали спорные моменты. Оговаривайте все моменты в договоре и ремонт принесет вам не только комфорт и удобство пользования , но и эстетическое удовольствие.

Рекомендуемые товары

Арматура А1 14 мм (гладкая)
Технические данные:
Серия:А1 гладкая
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 5781-82
Диаметр:14 мм
Длина:11700 мм
Артикул: 5104
Производитель:
Цена: 23890 руб.