Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Поклонники продолжительной горячей ванны никогда не поймут тех, кто предпочитает душ.

На сегодняшний день среди разнообразия гаражей большой популярностью пользуется сборно-разборная конструкция – гараж ракушка.

Вы стали обладателем новой квартиры и перед вами стала задача ее отделки? Тогда вам понадобятся люди, которые умеют оказывать ст

Каркасные дома обладают рядом преимуществ, благодаря которым они получили широкое применение, как за рубежом, так и на просторах нашей страны.

Существуют разные технологии возведения каркасных домов под ключ. Следуя из названия, набирается каркас, это может быть древесина с последующим наполнением стен, пола, также в качестве каркаса может выступать металлическая конструкция и пр.

Основные преимущества:

  • Простота строительства, скорость постройки.
  • Легкий вес, экономия средств и времени при возведении фундамента.
  • Простая адаптация любого архитектурного решения при строительстве.
  • При соблюдении технологии обладает малыми теплопотерями, легко прогреваем.
  • Низкая стоимость в сравнении с более тяжёлыми типами домов.

Для возведения даже большого дома каркасного типа можно использовать практически любой фундамент, будь то мелкозаглубленный ленточный фундамент, свайный, столбчатый… Всю нагрузку на себе несет каркас, такой дом не нуждается в тяжёлых стенах, соответственно вес здания маленький. Фундамент для такого дома не требует больших затрат, может быть возведен на любом типе грунта, что экономить много денег и времени. Усадка — естественный процесс любого сооружения, в каркасных домах этот процесс почти незаметен, в строительстве применяется сухие материалы. Благодаря совокупности особенностей каркасный дом может быть введен в эксплуатацию уже через несколько месяцев после начала строительства. Что невозможно для тяжёлых домов из кирпича, бетона и пр. Каркасные дома, построенные с соблюдением технологии очень теплые, что немаловажный плюс для Российских реалий.

Внешний вид дома может быть выполнен в любом стиле, благодаря богатому выбору современных фасадных материалов. Заполненные стены утеплителем обшиваются плитными (листовыми) или погонажными материалами, образуя ровные внутренние поверхности которые при необходимости легко подвергнуть любому типу ремонта.

К недостаткам можно отнести:

  • Основной материл, как правило, дерево, подвержен горению.
  • Критичность и сложность исправления ошибок.

Долговечность каркасных домов зависит от применяемых материалов, некоторые способны прослужить сто лет, как металлический каркас, другие значительно меньший срок. Срок жизни современных каркасных домов примерно 30-50 лет, при должном уходе и ремонте может быть гораздо дольше.

Каркасные дома обрабатываются огнестойкими материалами, но, не смотря на это нужно серьезно отнестись к пожарной безопасности. Это недостаток всех домов из дерева. Допущенные при проектировании ошибки очень часто замечаются уже при вводе в эксплуатацию, устранить их бывает крайне сложно. Плохое крепление элементов, зазоры и прочие ошибки негативно скажутся не только на месте возникновения, но на весь дом в целом.

Рекомендуемые товары

Лист алюминиевый 10 мм АМГ3М
Технические данные:
Серия:АМГ3М
Металл:Алюминий АМГ3М
Ширина:1200 мм
Толщина:10 мм
Длина:3000 мм
Артикул: 5667
Производитель:
Цена: 276000 руб.