Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Простота и эффективность. Оба эти слова должны возникать в голове при виде качественной и удобной кухни.

Лаконичный дизайн и многофункциональность отличают японскую мебель от мебели других стран.

Входная дверь является лицом квартиры, так как она сразу попадается на глаза вам, а также вашим гостям. Также дверь должна быть

Традиционное строительство занимает немало времени. Возвести фундамент, уложить кирпич или бетонные блоки, утеплить стены, соорудить крышу – все это обуславливает длительные сроки сооружения.

Однако быстровозводимые здания из металлоконструкций опровергают эту точку зрения.

Особенности строительства

Скорость сооружения обеспечивает несколько иной принцип. Известно, что сплошные капитальные стены и колонны обладают высокой несущей способностью. Однако правильно выбранная конструкция из менее металлоемких элементов – труб, обладает ничуть не меньшими возможностями.

Основой быстровозводимых зданий и выступает металлический каркас. Последний собирается из деталей стандартных размеров и форм: балок, профильных труб, швеллеров, уголков. А такой подход гарантирует высокую скорость сборки.

На втором этапе каркас обшивают подходящим по типу здания облицовочным материалом – сэндвич-панелями, профлистом, поликарбонатом.

Каркасная конструкция позволяет воплотить самые разные архитектурные решения. Используя эту технологию, компания VID TRADE в кратчайшие сроки возводит как транспортные ангары и склады, так и торговые и развлекательные комплексы.

Разновидности здания

Прекрасные эксплуатационные характеристики таких сооружений, их долговечность и низкие затраты на содержание обеспечивают им высокую популярность. Соответственно, по таким технологиям сегодня строят самые разные объекты:

  • складские помещения самого разного типа – для хранения зерна и фруктов, для сбережения бытовых товаров и машинных деталей, нуждающиеся в утеплении и холодные;
  • ангары – для самолетов, судов, железнодорожного транспорта и автомобилей;
  • автосервисы для обслуживания грузовых и легковых машин;
  • сельскохозяйственные объекты – свинарники, коровники, птичники, ангары для хранения и переработки зерна;
  • торговые комплексы и магазины;
  • спортивные сооружения.

Рекомендуемые товары