Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Сварочное оборудование - незаменимый помощник при строительстве и монтаже конструкций, трубопроводов. От выбора сварочного обору

Полупроводниковый тип диодов эффективно защищает от перенапряжения электрических схем.

Окрашивание металлических изделий защищает последние от коррозии, однако в качестве покрытия обычные жидкие краски мало годятся.

Особенности при выборе: форма, механизм открывания дверей, вместительность, профиль раздвижной системы купе, материал фасада дверей, местоположение, фирма изготовитель.

В последнее время все больше и больше людей устанавливают в своих жилищах шкаф купе. Это обосновано удобством этого вида мебели и его привлекательным дизайном. Поэтому у человека, решившего обновить свой домашний декор, купив шкаф купе, возникает логичный вопрос: как правильно сделать выбор?

Лучше приобретать в городе Дзержинск мебель на сайте http://dzerjinsky-mebel.ru/, в том числе и шкафы-купе.

Сперва следует определиться с видом шкафа. Он может быть корпусным или встроенным. Корпусный шкаф занимает больше места, поэтому он становится плохим вариантом для маленьких комнат. Однако у него есть свои плюсы, такие как внутренняя отделка, мобильность. Шкаф такой формы станет отличным вариантом для больших помещений.

Встроенный же шкаф монтируется в небольших комнатах, с целью экономии квадратных метров.

После определения с формой, стоит обратить внимание на сам механизм открывания дверей. Он может быть роликовым, дешевым но крайне ненадежным, и монорельсовым. Критерием надежности является выскакивания двери из пазов вследствие забивания грязью или попадания постороннего предмета. Монорельсовый механизм сильнее защищен, а значит двери почти не выскакивают.

Вместительность шкафа определяется потребностями семьи. Нет смысла покупать большой угловой шкаф, если вещей у жильцов не хватит чтобы наполнить даже его половину. Нужно помнить что шкаф купе это все же шкаф, а не украшение.

Профиль раздвижной системы выбирают исходя из размера кошелька. Стальные профили - распространенные и дешевые. На то есть свои причины. Они производят много шума при открывании двери, помимо этого установка стального профиля сильно ограничивает разнообразие отделочных материалов. Алюминиевые профили же смотрятся изысканно, сочетаются с любым видом отделочных материалов и не издают никаких звуков, но у них есть единственные минус - недолговечность.

Материал для отделки двери выбирается исключительно в соответствии со вкусом заказчика. Двери могут быть зеркальными, стеклянными, бамбуковыми. Все зависит от предпочтений хозяина.

Заранее нужно знать, куда поставить уже готовый шкаф купе. Существует несколько вариантов для каждого типа шкафа:

  1. Встроенный шкаф с зеркальными дверями лучше всего поставить в прихожей, для визуального расширения пространства.
  2. Шкаф-купе из системы стеллажей вполне подойдет для гостиной. Некоторые полки стоит оставить открытыми, некоторые украсить декоративным стеклом.
  3. Наилучшим вариантом для спальни будет купе с зеркальными дверями.
  4. После окончательного выбора шкафа остается только выбрать надежного производителя, так как никому не нужен брак.

Существуют определенные критерии для оценки производителя:

  1. Возраст компании
  2. Отзывы о компании
  3. Наличие центрального офиса
  4. Гарантия на проданные товары
  5. Собственное производство

Рекомендуемые товары