Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Строительство любого объекта не обходится без ограждающих конструкций. Возведение высотных зданий является трудоемким и сложным

Вы стали обладателем новой квартиры и перед вами стала задача ее отделки? Тогда вам понадобятся люди, которые умеют оказывать ст

Освещение является наиболее важной частью дизайна интерьера. Это может дать атмосферу комнаты, от близости до энтузиазма.

Строительные материалы из древесины все время пользовались популярностью и остаются востребованными для возведения разных строений, в том числе бани.

Пиломатериалы являются незаменимыми среди застройщиков благодаря целому ряду преимуществ, которые обусловлены их природным происхождением. В первую очередь это натуральность и экологическая чистота. Благодаря таким свойствам как низкая теплопроводность и естественная вентиляция, внутри деревянных срубов поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха, а также присутствует натуральный, приятный запах. По санитарно-гигиеническим нормам строения из древесины самые комфортные и безопасные для людей, а внутренний микроклимат благотворно влияет на здоровье жильцов. Поэтому в летний зной в таких домах поддерживается прохлада, а в зимнее время хорошо сохраняется внутреннее тепло.

При строительстве бани все этапы очень важные и ответственные, начиная от проектирования и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. Чтобы хорошо сохранялось тепло, обеспечивалась оптимальная влажность, а отдыхающим гарантировался комфорт, должны быть учтены все самые мелкие детали. Поэтому выполнять строительные работы должны только профессионалы. Компания специализируется на строительстве деревянных домов, как по типовым проектам, так и специальным, индивидуальным заказам. Осуществляется также изготовление и продажа сруба бани из качественного оцилиндрованного бревна. Для получения наилучших эксплуатационных характеристик деревянных конструкций, специально подбираются соответствующие сорта древесины, растущие в экологической местности. Обеспечивается выполнение на профессиональном уровне всех этапов строительства от проектирования до отделки.

Все работы, начиная от заготовки древесины, подготовки ее к использованию, составления проекта и возведения сруба, выполняются опытными специалистами компании. Обеспечивается доставка на требуемый участок, монтаж конструкции и при необходимости дополнительная отделка. Обратившись к нам, за короткое время можно приобрести качественный деревянный сруб бани, выполненный на профессиональном уровне.

Компания занимается и обеспечивает также оптовую поставку и продажу пиломатериалов, отвечающих всем требованиям по влажности и прочности. Заказать и воспользоваться услугами предоставляется возможность по всей территории Украины, а также за ее пределами. Главной особенностью поставляемых пиломатериалов, является то, что древесина заготавливается и проходит соответствующую обработку исключительно в зимнее время. В этот период года она содержит минимум влаги, поэтому строительные материалы отличаются высоким качеством и по своим эксплуатационным требованиям точно соответствуют всем требованиям государственных стандартов. В результате значительно увеличивается срок службы возведенных деревянных срубов.

Рекомендуемые товары