Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Сегодня многие задаются вопросом, нужно ли в ванной биде и нужно ли его включать в обустройство венной комнаты.

Ваше творчество и фантазия могут легко заставить вашу спальню выглядеть как пляж.

Современные технологии позволяют известным компаниям создавать осветительные приборы различного типа, на любой, даже самый притя

Французы всегда славились своей способностью совмещать комфорт и безупречное чувство стиля.

И французский стиль декорирования лишний раз это доказывает.Вы можете оформить свой загородный или второй дом (так называемый pied-a-terre) в этом стиле с помощью мягких дубовых полов, керамики, выкрашенной вручную, металлических подсвечников, массивной мебели, винтажных тканей, позолоченных зеркал – причем все это можно разместить в одной комнате. Пастельные и яркие цвета прекрасно уживаются с темным деревом, новый стул можно задрапировать старым покрывалом. Главное здесь - качество: выбирайте мебель с отличным дизайном, время для которой ничего не значит, и добавьте к ней немного странных, но любимых безделушек. Возраст предметов на самом деле играет здесь не такую важную роль, как красота, практичность и шарм.

Стены и потолки. Традиционно стены должны быть замазаны толстым слоем штукатурки, но сегодня можно воссоздать такой вид с помощью искусственных отделочных материалов. Красить стены следует в глубокие кремовые оттенки, или более солнечные, золотистые, терракотовые, цвет свежей зелени или насыщенные голубые тона, какие использовались в провинции Прованс на юге Франции.

Полы. Выбирайте натуральные материалы, такие как дубовые половицы, каменные плиты. Если хотите выделяться среди остальных, выложите на пол кафель, сделанный вручную. Если ковровое покрытие уже сделано и его нельзя убрать, постелите поверх него половичок, ковер ручной работы или коврик связанный крючком под цвет всей комнаты.

Поверхности. Не бойтесь смешивать несочетаемое. Соединяйте грубые материалы с тонкими, старое дерево с начищенным металлом. Лучше использовать натуральные материалы (ну, или хотя бы те, которые выглядят как натуральные). Для кухонного стола обычно используется отполированный мрамор или известняк.

Мебель. Подойдет все, что вы придумаете, даже позолоченная мебель в Пушкино в стиле Льюиса XV или Льюиса XVI. Чтобы мебель казалась более комфортной и простой, дерево протравливают, старят, красят и истирают, как будто она пережила уже не одно поколение. Найдите обитые тканью диваны и кресла с деревянными ножками и подлокотниками, сундуки и шкафы с изогнутыми линиями и филенчатыми дверцами и старые столы, как в деревнях с дощатой столешницей.

Ткани. Ткань должна быть натуральной - хлопок, лен, вельвет, шерсть - чтобы к ним было приятно прикасаться. Рисунок может быть в клетку или с небольшими геометрическими мотивами, приветствуются тонкие ткани а-ля Тойле-де-Жу с изображениями пейзажей, иногда однотонные, выкрашенные в контрастный с фоном цвет. Используйте винтажные простыни и кружева или еще какие-нибудь старые ткани для украшения подушек.

Украшения. Выставьте керамические статуэтки, покрытые яркими красками, лучше, если они будут сделаны вручную, или медные и жестяные безделушки. На стенах развесьте картины с сельскими пейзажами, животными, видами моря в реалистичном или импрессионистском стиле.

Детали. Для стульев предусмотрите банкетку или скамеечку для ног, это даст гостям возможность расслабиться и почувствовать себя как дома, сложив ноги поудобней, а вы приобретете славу гостеприимного хозяина. Стол украсьте яркой квадратной скатертью постеленной по диагонали, в центре поставьте цветы, небрежно стоящие в стакане, керамической вазе или кувшине.

Рекомендуемые товары

Круг латунный 24мм ( ЛС59-1 )
Технические данные:
Серия:ЛС59-1
Металл:Латунь ЛС59-1
Диаметр:24 мм
Артикул: 3970
Производитель:
Цена: 348000 руб.