Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Поклонники продолжительной горячей ванны никогда не поймут тех, кто предпочитает душ.

Пенобетон – это разновидность ячеистого бетона.

Утверждать однозначно о неоспоримых преимуществах какого-либо из существующих вариантов теплых полов, скорее всего неверно.

Цветной металл – это все металлы, кроме железа, марганца и хрома, и все возможные сплавы из них.

Свойства их необыкновенно разнообразны и находят самое широкое применение в хозяйстве. Компания STOREHOUSE предлагает продукцию из всех основных цветных металлов.

Классификация материала

По физическим и химическим параметрам вещества разделяют на несколько категорий:

  • тяжелые – с большой плотностью. Это свинец, медь, олово;
  • легкие – с низкой плотностью: титан, алюминий;
  • благородные – золото, платина;
  • малые – висмут, ртуть;
  • тугоплавкие – например, вольфрам и молибден.

Основные сплавы

Однако наиболее распространены не столько сами цветные металлы, сколько их сплавы. Компания STOREHOUSE предлагает листы, проволоку, плиты, чушки и другие виды металлопроката из алюминия, бронзы, латуни и меди.

  • Алюминий – легкий металл, серебристо-белый, очень легко поддается формовке. Он совершенно не подвержен коррозии и очень гигиеничен. Компания изготавливает из алюминия пруток, трубы, уголки, швеллеры и листы.
  • Медь – тяжелый цветной металл, очень привлекательный внешне, легко поддается ковке и отличается высокой прочностью. Изделия из меди – ленты, листы, проволока, трубы и шины, отличаются исключительной стойкостью к коррозии и долговечностью. Красота обеспечивает ему применение в ювелирном деле, при декорировании предметов мебели и быта.
  • Бронза – самый древний сплав меди, как правило, с оловом. Соотношение этих 2 компонентов определяет свойства сплава: от пластичной и ковкой бронзы с долей олова до 2 % до твердой и прочной более чем с 15% олова. Проволоку, листы, чушки из бронзы компания STOREHOUSE изготавливают из разных марок сплава.
  • Латунь – сплав меди с цинком, однако часто включает и другие компоненты. Латунь прекрасно обрабатывается механическими способами, куется и отливается. Ковкость и чудесный цвет обеспечивает его применение при изготовлении предметов быта и украшений, а стойкость к коррозии – в производстве труб, проволоки, прутков для эксплуатации в тяжелых условиях.

 

Рекомендуемые товары