Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Вам должно быть интересно, почему зеркало так важно для каждого интерьера.

У нас в доме часто могут находится те вещи, о ценности которых мы даже не подозревали. На кухне стоит пара стульев, которые оста

Для того, чтобы качественно выполнить окраску поверхности из хвойных пород древесины, а так же равномерно нанести лак необходимо

Окрашивание металлических изделий защищает последние от коррозии, однако в качестве покрытия обычные жидкие краски мало годятся.

Порошковая покраска в Киеве, предлагаемая компанией STOREHOUSE, решете эту задачу куда качественней.

Особенности порошкового метода

Обычный вариант представляет собой эмульсию из полимерных или минеральных частиц в жидкой основе. Последней может выступать не только вода, но и масло, жидкое стекло. Первые для окраски металла использовать нельзя, остальные мало подходят для внутренних работ.

Порошковый метод лишен всех этих недостатков, и предоставляет массу преимуществ:

  • слой краски водостоек и гарантирует абсолютную защиту металла на весь срок эксплуатации;
  • порошковое покрытие отличается высокой износостойкостью, а, значит, и долговечностью;
  • это очень декоративное решение: компания STOREHOUSE предлагает цветовую гамму в 250 оттенков;
  • покрытие устойчиво при холоде и выдерживает нагрев до +200 С;

Несмотря на относительно высокую стоимость самой краски метод оказывается весьма экономичным: для стойкого покрытия более чем достаточно 1 слоя, в то время как жидкий состав нужно наносить как минимум трижды.

Технология окраски

Компания STOREHOUSE осуществляет обработку и окраску металлоконструкций по самым современным технологиям. На предприятии имеются 3 покрасочные камеры, что позволяет быстро выполнять сложные и объемные заказы.

Состоит окрашивание из 3 этапов:

  • в первую очередь подготавливают поверхность – очищают и обезжиривают;
  • в камере наносят краску: твердые частицы краски в электромагнитном поле притягиваются к металлическому изделию, покрывая его равномерным слоем;
  • в камере полимеризации твердые частицы расплавляются, полимерный компонент состава смачивает поверхность и в результате после температурной обработки краска образует монолитный, прочный слой.

Компания STOREHOUSE выполняет окрашивание металлических изделий любой, самой сложной конфигурации и весьма солидных размеров.

 

Рекомендуемые товары